elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con header()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con header()  (Leído 1,391 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
problema con header()
« en: 10 Enero 2007, 20:54 pm »

Hola:

Tengo mas o menos el siguiente codigo en PHP:

Código:
//Este file se llama:  TEST.PHP

<html>
          <head>
          <title>HOLA</title>
          </head>

          <body>
          switch( $_GET["modulo"] )
                    {
                    case 'opcion'
                              //hace algo y luego
                              header( "Location: TEST.PHP" );
                              break;
                    default:
                              //formulario
                              break;
                    }
          </body>
</html>

Y me da el siguiente error:

Código:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\inetpub\wwwroot\jorge\fotos\loader_files.php:4)

Porque en WINDOWS no puedo usar esa funcion header() ???.... Como puedo hacer que funcione dicha funcion ??, ya que el codigo es mucho mas amplio y necesito tener la funcion dentro del SWITCH, que a su vez, este SWITCH esta dentro de <body>.

Ayuda porfavor!!!

bye bye


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: problema con header()
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2007, 21:38 pm »

no se trata de eso se trata de que ya enviaste una cabecera al browser despues de eso ya no puedes enviar mas headers por que te lanza un error , primero ejecuta el php y despues recien envia al navegador las etiquetas html
Saludos.

Código:
<?php
          switch( $_GET["modulo"] )
                    {
                    case 'opcion'
                              //hace algo y luego
                              header( "Location: TEST.PHP" );
                              break;
                    default:
                              //formulario
                              break;
                    }
?>
<html>
          <head>
          <title>HOLA</title>
          </head>

          <body>
                <!--FORMULARIO-->
          </body>
</html>


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Header
PHP
Feedeex 2 1,526 Último mensaje 31 Julio 2011, 00:17 am
por Feedeex
problema con header borde vacio
Desarrollo Web
basickdagger 6 3,622 Último mensaje 10 Agosto 2011, 00:32 am
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines