elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Postear en un foro SMF desde Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Postear en un foro SMF desde Java  (Leído 5,614 veces)
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Postear en un foro SMF desde Java
« en: 4 Diciembre 2011, 20:25 pm »

Veréis quiero crear un programa en java que permita escribir en un foro SMF como este (la versión es la 2.0).

Después de mirar infinidad de páginas y estar aburrido de no conseguir nada os pregunto ¿se puede hacer lo que pido sin servlet, sin modificar el código php, etc?

Lo máximo que he conseguido es conectarme a la página como invitado con URLConnection. El primer paso sería loguearme y después poder enviar mensajes y abrir nuevos hilos.

A ver si podéis alumbrarme un poco el camino compañeros :D


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Postear en un foro SMF desde Java
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2011, 22:30 pm »

Con httpclient de apache es muy facil, aqui te dejo este codido para que tengas una base

http://jleyer.wordpress.com/2011/07/30/loguease-en-un-foro-smf/


En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Postear en un foro SMF desde Java
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2011, 02:11 am »

Me he pasado antes por tu blog y no lo he visto  :¬¬
Muchas gracias, voy a echarle un vistazo a ver que consigo sacar :)

Ya comentaré como me ha ido
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Postear en un foro SMF desde Java
« Respuesta #3 en: 5 Diciembre 2011, 02:11 am »

aajaja lo que pasa es que no habia notado que estaba en visibilidad privada :xD
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Postear en un foro SMF desde Java
« Respuesta #4 en: 5 Diciembre 2011, 11:25 am »

Pues me ha funcionado tu código perfectamente usando la librería HttpConnect.
Por fin he podido loguearme. La cuestión es que esta librería no la entiendo muy bien y si pudieses ponerme por aquí como una vez iniciada la sesión navegar por las distintas secciones del foro, recuperar una cierta página determinada y bajarla a disco duro y poder crear un nuevo mensaje dentro un hilo y un nuevo hilo no sabes cuanto te lo agradecería.

¡Eres un fiera que lo sepas!
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Postear en un foro SMF desde Java
« Respuesta #5 en: 5 Diciembre 2011, 13:35 pm »

Una vez logueado tienes que usar GetMethod para moverte por las secciones del foro y para hacer un post usas postMethod
« Última modificación: 5 Diciembre 2011, 13:41 pm por Leyer » En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Postear en un foro SMF desde Java
« Respuesta #6 en: 5 Diciembre 2011, 17:35 pm »

He estado probando y con el GetMethod no he tenido ningún problema

      GetMethod navegar = new GetMethod(ruta);
      client.executeMethod(navegar);
      System.out.println(navegar.getResponseBodyAsString());

Pero el postMethod se me resiste.

      PostMethod escribir = new PostMethod(ruta);
      escribir.addParameter("subject", "Estoy haciendo una prueba");
      escribir.addParameter("msg", "Esto no va a ir ni de flys");
      client.executeMethod(escribir);

¿Donde me estoy equivocando? La ruta que he puesto es la del formulario de un nuevo post

El problema es que nunca he tocado consultas... y por eso me lío con los parametros, etc.
A ver si consigo crear o escribir en algún post  :P
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Postear en un foro SMF desde Java
« Respuesta #7 en: 5 Diciembre 2011, 18:27 pm »

Lee el codigo fuente y buscas el formulario asi sabras que parametros colocar

como topic,message,icon,subject, etc... no olvides los  hidden
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Postear en un foro SMF desde Java
« Respuesta #8 en: 5 Diciembre 2011, 19:06 pm »

En ello estaba, si hasta he instalado el foro SMF en un servidor mio para poder ver el código fuente xD
Pero como tampoco he tocado nada de php más o menos me guio, pero tampoco me termina de cuadrar.

La página donde quiero postear he visto que desde la ruta llama a action=post desde index.php y este llama a post.php


Y este es el código post.php (Solo la función post() que ya es hermosa)
Se supone que yo tendría que rellenar todas las variables, o la mayoria de las variables globales que aparecen ahí... pero la mayoría no se ni para que se usan xD

EDIT: Código borrado, mucho espacio y poca chicha xD
« Última modificación: 6 Diciembre 2011, 13:00 pm por Proteus1989 » En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Postear en un foro SMF desde Java
« Respuesta #9 en: 6 Diciembre 2011, 13:07 pm »

Pues ya he conseguido un pasito más.


Ahora mismo estoy intentando crear un post nuevo
La ruta es la página web seguido de /index.php?action=post y board es el subforo donde quiero escribir

      PostMethod escribir = new PostMethod(ruta);
      escribir.addParameter("board", "20.0");
      escribir.addParameter("subject", "Estoy haciendo una prueba");
      escribir.addParameter("message", "Esto no va a ir ni de flys");
      client.executeMethod(escribir);

Con eso consigo que me devuelva la página de crear un post con los campos asunto y mensaje  rellenos y un presuavilización de la página.

El asunto es, ¿alguna idea para que escriba el contenido en la base de datos?
He probado añadiendo el parametro submit=true y alguna que otra cosa más, pero nada.


Cualquier ayuda sería de agradecer :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
+NORMAS DEL FORO, LEER ANTES DE POSTEAR+
Hacking
Gospel 1 19,430 Último mensaje 30 Octubre 2009, 17:28 pm
por kamsky
Error 404 al postear en la versión wap2 del foro
Sugerencias y dudas sobre el Foro
jdc 6 4,802 Último mensaje 16 Agosto 2009, 19:26 pm
por jdc
No puedo postear en algunas partes del foro. « 1 2 3 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Saberuneko 27 11,238 Último mensaje 13 Febrero 2010, 01:56 am
por Constance
Postear en foro con PHP
PHP
Riki_89D 6 5,123 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 23:38 pm
por kingdarnakes
Puedo postear esto en el foro?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Mudereded401 6 3,991 Último mensaje 24 Noviembre 2020, 23:56 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines