elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  pequeña ayuda con creacion de objetos en clases
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pequeña ayuda con creacion de objetos en clases  (Leído 2,010 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
pequeña ayuda con creacion de objetos en clases
« en: 21 Septiembre 2019, 16:55 pm »

pequeña ayudita porfis, tengo una clase que tiene un atributo de tipo lista donde tengo que guardar su siguiente objeto creado, no se como hacer eso es nuevo para mi les dejo algo de codigo y un ejemplo visual para que vean como me tiene que quedar  :huh:

Código
  1. public abstract class Algo {
  2.  
  3. protected String nombre;
  4. protected List<Algo> listaSiguientes;
  5.        //TODO xd
  6.  
  7. }

Bueno primero creo un objeto de la clase Algo que se va a llamar A y en su lista cargo nada porque es el primero
Luego creo un objeto B y A deberia tener en su listaSiguientes a B y B no tendría nada
Luego creo un objeto C, A deberia tener en su listaSiguientes B y C, ahora B deberia tener a C y C no tendría nada y asi sucesivamente, me dijeron algo de asociacion circular pero ni idea porfa ayuda  :o

|-----------|
|   ALGO   |<--
-------------    |
       |----------|

Asi


« Última modificación: 22 Septiembre 2019, 00:00 am por Beginner Web » En línea

7w7
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: pequeña ayuda con creacion de objetos en clases
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2019, 21:43 pm »

pequeña ayudita porfis, tengo una clase que tiene un atributo de tipo lista donde tengo que guardar su siguiente objeto creado, no se como hacer eso es nuevo para mi les dejo algo de codigo y un ejemplo visual para que vean como me tiene que quedar  :huh:

Código
  1. public abstract class Algo {
  2.  
  3. protected String nombre;
  4. protected List<Algo> listaSiguientes;
  5.        //TODO xd
  6.  
  7. }

Bueno primero creo un objeto de la clase Algo que se va a llamar A y en su lista cargo nada porque es el primero
Luego creo un objeto B y A deberia tener en su listaSiguientes a B y B no tendría nada
Luego creo un objeto C, A deberia tener en su listaSiguientes B y C, ahora B deberia tener a C y C no tendría nada y asi sucesivamente, me dijeron algo de asociacion circular pero ni idea porfa ayuda  :o

|-----------|
|   ALGO   |<--
-------------    |
       |----------|

Asi

dulce chavalina, esto es Herencia, con uso de clases abstractas por lo que veo. no esta muy bien formulada la pregunta. Lmao


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito una pequeña ayuda con la creacion de Maquinas virtuales
Hacking
Stanploitable 2 1,901 Último mensaje 3 Marzo 2014, 00:41 am
por Gh057
Necesito una pequeña ayuda con la creacion de Maquinas virtuales
Hacking
Stanploitable 1 2,166 Último mensaje 3 Marzo 2014, 17:53 pm
por 0x98364
Objetos y Clases en c++
Programación C/C++
BrendiisFox 3 2,361 Último mensaje 18 Agosto 2015, 16:23 pm
por DarK_FirefoX
Clases y objetos en C++
Programación C/C++
Palante 5 2,433 Último mensaje 25 Mayo 2019, 08:36 am
por K-YreX
clases statics y clases objetos
Java
Beginner Web 0 1,603 Último mensaje 16 Agosto 2019, 04:01 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines