elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  necesito que alguien me de una manooooo con jaspereports 5.6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito que alguien me de una manooooo con jaspereports 5.6  (Leído 1,960 veces)
tone02323

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
necesito que alguien me de una manooooo con jaspereports 5.6
« en: 4 Junio 2020, 17:46 pm »

hola gente si alguin tinen experiencia con jasperreports nesecito saves como hacen andar jasperreports 5.6 con nesbeans 8.2 con jdk 1.8 ya que no me da ningun error pero no me despliega el reporte.
copile mi proyecto en debug y pude ver que todo funciona bien hasta llegar a  JasperPrint p=JasperFillManager.fillReport(reporte, parametros, ds);

los datos de parametros estan todos bien pero no ejecuta esta linea por lo cual interumpe el metodo y nunca llega a mostrarme el reporte.

Mire por mil lugares y he visto que jasper reports funciona con jdk 1.7 pero no lo he podido hacer andar con el jdk 1.8 y nesecito que funcione con este por que la conexion de base de datos no me anda con el jdk1.7


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: necesito que alguien me de una manooooo con jaspereports 5.6
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2020, 19:50 pm »

hablaaaaaaaaaaaaaa  que hayy,

Bien, que empiece el juego, manda log de consola por aqui a ver.


Código
  1. JasperPrint p = JasperFillManager.fillReport(reporte, parametros, ds);

Usa GeSHI

De igual manera prueba esto, debes de cambiar la jre que tiene por defecto instalada el .jar del jasper

https://community.jaspersoft.com/questions/843388/ireport-and-java-8-compatibility


« Última modificación: 4 Junio 2020, 19:58 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito el consejo de alguien que sepa!
Ingeniería Inversa
Cool Devices 4 2,714 Último mensaje 1 Octubre 2005, 05:13 am
por - n0sEcReT -
MOVIDO: Necesito alguien...
Diseño Gráfico
Darioxhcx 0 5,064 Último mensaje 17 Mayo 2010, 07:00 am
por Darioxhcx
necesito este msn? alguien lo tiene?
Mensajería
kimbo-dofus 4 3,894 Último mensaje 22 Septiembre 2010, 22:30 pm
por 1mpuls0
Alguien que sepa necesito ayuda!
Programación C/C++
elkiy 4 2,539 Último mensaje 21 Febrero 2013, 19:57 pm
por elkiy
Por favor necesito ayuda con esto, necesito que alguien lo vea y diga algo « 1 2 3 4 »
Foro Libre
Hason 39 11,618 Último mensaje 9 Diciembre 2019, 08:12 am
por Hason
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines