elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Movimiento imagenes en Java- Eclipse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Movimiento imagenes en Java- Eclipse  (Leído 7,409 veces)
cris26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Movimiento imagenes en Java- Eclipse
« en: 3 Mayo 2012, 18:44 pm »

Hola!
Estoy intentando mover un arraylist de imagenes de izquierda a derecha en una ventana. He probado con un timer y con una funcion g.draw pasandole por parametros la imagen y las coordenadas del objeto almacenado en la posicion i de un ciclo for, pero no lo logro. Tengo que mover un arraylist de imagenes, estilo el clasico space invaders, mover todos los aliens lentamente de un lado a otro. Por favor me podriais dar alguna idea.
Gracias!!!


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Movimiento imagenes en Java- Eclipse
« Respuesta #1 en: 3 Mayo 2012, 23:39 pm »

eclipse no tiene nada que ver
pon tu intento a qui no sea hacen tareas


En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Movimiento imagenes en Java- Eclipse
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2012, 00:25 am »

Has probado a hacerles un repaint()?
En línea

lluvplay

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: Movimiento imagenes en Java- Eclipse
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2012, 17:15 pm »

Hola que tal amigo !!!

Creo que tu pregunta se vede resolver si utilizas el método
 
Citar
repaint();
entonces seria algo asi
Código:
for (a=0;a<500;a+30)/// depende de como quieres que se mueva
{
repaint();
g.drawImage(img, a, 0, null);
Thread.sleep(1000); /// esto es por si con el for se te va muy rápido la imagen
}

espero te sirva de ayuda saludo
En línea

* Determinismo Causal !! Estamos Programados Para Necesitar Respuestas!!

* No deberías copiar un código, sin antes haber comprendido porque funciona de esa manera !
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
komo kaptar imagenes d un dvd sin k t salga en movimiento xDDDDDDDDDDDDDDDDD
Multimedia
Emeele 4 2,329 Último mensaje 16 Marzo 2005, 04:34 am
por vanO
JAVA ECLIPSE « 1 2 »
Java
leliCabello 13 16,365 Último mensaje 4 Junio 2012, 10:04 am
por mari159
4 operaciones aritmeticas en Java Eclipse
Java
Emili 4 9,289 Último mensaje 12 Octubre 2009, 07:48 am
por forerito
operaciones aritmeticas en JAVA ECLIPSE
Java
leliCabello 0 6,812 Último mensaje 12 Octubre 2009, 02:47 am
por leliCabello
Ayuda Imagenes en java
Java
spyller 0 1,654 Último mensaje 3 Octubre 2012, 05:51 am
por spyller
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines