elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  4 operaciones aritmeticas en Java Eclipse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 4 operaciones aritmeticas en Java Eclipse  (Leído 9,274 veces)
Emili

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
4 operaciones aritmeticas en Java Eclipse
« en: 12 Octubre 2009, 00:41 am »

qtal amigos elhacker.net, me recomendaron este foro, por el hecho de ser muy eficientes, ahora les agradeceria mucho si me ayudaran hacer en java eclipse un programa que realice las 4 operaciones aritmeticas...Ahi les dejo mi avance de la interfaz.... :)


En línea

Emili

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: 4 operaciones aritmeticas en Java Eclipse
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2009, 00:44 am »

Me olvidaba el codigo de la interfaz.... :)
Código:
package prueba;
import javax.swing.*;

public class oper extends JFrame{
JPanel panel = new JPanel();
JLabel label = new JLabel("Ingresar primer número");
JTextField texto = new JTextField(10);
JLabel label2 = new JLabel("Ingresar segundo número");
JTextField texto2 = new JTextField(10);
JButton boton = new JButton ("Sumar");
JButton boton2 = new JButton ("Restar");
JButton boton3 = new JButton ("Multiplicar");
JButton boton4 = new JButton ("Dividir");
public void mipanel(){
add(panel);
panel.add(label);
panel.add(texto);
panel.add(label2);
panel.add(texto2);
panel.add(boton);
panel.add(boton2);
panel.add(boton3);
panel.add(boton4);
super.setTitle("Operaciones Aritméticas");
super.setVisible(true);
super.setSize(300, 170);
}
public static void main(String[] args) {
oper obj=new oper();
obj.mipanel();

}

}


En línea

Emili

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: 4 operaciones aritmeticas en Java Eclipse
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2009, 01:40 am »

porfavor ayudenmeeeee :-(....confio en Uds.==>esto es urgente :-(
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: 4 operaciones aritmeticas en Java Eclipse
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2009, 05:44 am »

Me recuerdas a la usuario anterior pregunto de la misma manera, ahora me duele la cabeza he estado casi todo el dia programando.
Te aconsejo que hagas
uso de ActionListener, para eso revisa unos post anteriores
y cambio de String a enteros
Código
  1. String num = "1";
  2. int i = Integer.valueof(num);
  3. //el valor de i es 1
  4.  
Disculpame no puedo constestar mas que eso no mas
Adios
Suerte

En línea

forerito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: 4 operaciones aritmeticas en Java Eclipse
« Respuesta #4 en: 12 Octubre 2009, 07:48 am »

si lees detalladamente este post http://foro.elhacker.net/java/ejercicios_java_teoriaejemplos-t34891.0.html, sobre todo en la parte que escribio casidiablo sobre "GUI", veras que no es tan dificil salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[JAVA] NEW Operaciones con quebrados ~ ver.2
Java
Dnk! 4 6,858 Último mensaje 15 Diciembre 2010, 18:04 pm
por Dnk!
necesito por favor que me ayuden con el algoritmo en JAVA ECLIPSE indigo
Java
georgesf13 5 5,569 Último mensaje 2 Noviembre 2011, 05:00 am
por bengy
Movimiento imagenes en Java- Eclipse
Java
cris26 3 7,398 Último mensaje 5 Mayo 2012, 17:15 pm
por lluvplay
Operaciones aritmeticas de una ristra con recursividad
Java
Javator 4 3,360 Último mensaje 25 Marzo 2014, 23:22 pm
por 1mpuls0
Operaciones aritmeticas variables bash
Scripting
rusogumo 2 3,279 Último mensaje 12 Marzo 2015, 12:17 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines