elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  necesito por favor que me ayuden con el algoritmo en JAVA ECLIPSE indigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito por favor que me ayuden con el algoritmo en JAVA ECLIPSE indigo  (Leído 5,582 veces)
georgesf13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
necesito por favor que me ayuden con el algoritmo en JAVA ECLIPSE indigo
« en: 27 Octubre 2011, 17:09 pm »

necesito por favor que me ayuden con el algoritmo listo para hacer correr en JAVA ECLIPSE indigo por favor:
JUEGO DE CRAPS.
 
Un jugador lanza dos dados, cada uno de los cuales tiene seis caras. Las caras contienen 1,2,3,4,5 y 6 puntos. Una vez que los dados quedan en reposo, se suman los puntos de las dos caras que quedan hacia arriba. Si la suma es 7 u 11 en el primer lanzamiento, el jugador GANA. Si la suma es 2, 3 o 12 en el primer lanzamiento (resultado que en los casinos recibe el nombre de CRAPS), el jugador pierde (es decir, la "casa" gana). Si la suma es 4,5,6,8,9 o 10 en el primer lanzamiento, esta suma se convierte en el PUNTO del jugador. Para ganar, el jugador debe seguir tirando los dados hasta LOGRAR SU PUNTO (esto es obtener otra vez esa suma en una tirada). El jugador perdera si tira un 7 antes de lograr su punto


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: necesito por favor que me ayuden con el algoritmo en JAVA ECLIPSE indigo
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2011, 23:28 pm »

todo lo que dijiste es tu algoritmo tienes que utilizar 2 numeros que sean relacionados con Math.ramdon() para que sea aleatoreo y luego lo registringes todas las opciones de ganar o perder con if


En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: necesito por favor que me ayuden con el algoritmo en JAVA ECLIPSE indigo
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2011, 00:56 am »

Ya que Java es orientado a objetos, create una clase Dado. Esta clase tendrá, por ejemplo, un atributo de tipo entero que representará la cara del dado que se ve, es decir, el número que ha salido en la tirada y otro atributo de tipo Random. Haz clic y verás la documentación el método que te interesa.

Tendrás un método llamado void tirar(). Este método tendría que coger el objeto de tipo randome que has creado como atributo y llamar al método especificado en el enlace que te he puesto, asignas dicho valor a la variable entera que te has declarado y listo.

Luego tendrás una clase que implementará el método Main. Esta clase deberá declarar dos objetos de tipo Dado. El resto del problema es bastante fácil como para que lo termines sin ningún consejo más.

Un saludo.
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: necesito por favor que me ayuden con el algoritmo en JAVA ECLIPSE indigo
« Respuesta #3 en: 31 Octubre 2011, 08:21 am »

Si nos dices que es lo que tienes hecho, podríamos ayudarte, si no tienes nada hecho, ya tienes por donde empezar.

Saludos
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: necesito por favor que me ayuden con el algoritmo en JAVA ECLIPSE indigo
« Respuesta #4 en: 1 Noviembre 2011, 05:58 am »

Tu avance para las corrección a qui no se hacen tareas
tu pregunta se parase a como debo clavar un clavo con el martillo de color rosado
o que se cómo se suma 1 manzana con otra manzana si me avían enseñado con peras
Hasta donde yo se se programa en el lenguaje java usando el lenguaje java  que yo sepa no existe otra manera de programar en java que no sea en java :huh:
En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: necesito por favor que me ayuden con el algoritmo en JAVA ECLIPSE indigo
« Respuesta #5 en: 2 Noviembre 2011, 05:00 am »

Citar
sapito169
asi se dice sapo aki no se hacen TAREAS
gracias por hacer respetar el foro SAPO a y me olvidaba estuvo weno lo de la suma SAPO werep
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
HOLA A TODOS, POR FAVOR NECESITO QUE ME AYUDEN A TERMINAR ESTE EJERCICIO
Programación C/C++
Jonathan@ 1 2,433 Último mensaje 25 Octubre 2011, 09:00 am
por Eternal Idol
Ayuda algoritmo en java
Java
estherlui 0 1,655 Último mensaje 27 Mayo 2012, 13:13 pm
por estherlui
Ayuda algoritmo en java
Java
estherlui 1 3,526 Último mensaje 27 Mayo 2012, 23:05 pm
por Proteus1989
[PROBLEMA] Descifrado con algoritmo TripleDES en java
Java
kondrag_X1 0 2,226 Último mensaje 25 Abril 2013, 13:45 pm
por kondrag_X1
problema algoritmo java o dfd
Ejercicios
Kacoae 1 4,934 Último mensaje 19 Julio 2015, 03:12 am
por lvs
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines