elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JAVA ECLIPSE
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JAVA ECLIPSE  (Leído 16,365 veces)
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: JAVA ECLIPSE
« Respuesta #10 en: 11 Octubre 2009, 06:00 am »

Mira le hice unos arreglos a lo que ya tenias primordialmente y funciona.
Hice una modificacion al contructor
Código
  1. import javax.swing.*;
  2. import java.awt.event.ActionEvent;
  3. import java.awt.event.ActionListener;
  4.  
  5. import javax.swing.JButton;
  6. import javax.swing.JOptionPane;
  7. import javax.swing.JTextField;
  8.  
  9. public class Username extends JFrame{
  10.  
  11.    public Username(){
  12.     super();
  13.    }
  14. private static final long serialVersionUID = 1L;
  15.    JPanel panel= new JPanel();
  16.   JLabel label1 = new JLabel("Ingresar Usuario ");
  17.   JTextField texto = new JTextField(10);
  18.   JLabel label2 = new JLabel("Ingresar Password");
  19.   JTextField texto2 = new JTextField(10);
  20.   JButton miboton = new JButton("Aceptar");
  21.   String user = texto.getText();
  22.   String password = texto2.getText();  
  23.   String a;
  24.   public void mypanel(){
  25.      //panel.add(panel);
  26.      panel.add(label1);
  27.      panel.add(texto);
  28.      panel.add(label2);
  29.      panel.add(texto2);
  30.      panel.add(miboton);
  31.      add(panel);
  32.      super.setTitle("USUARIO");
  33.      super.setVisible(true);
  34.      super.setSize(300, 140);
  35.      //Le paso el textfield 2
  36.      OyenteExternoAccion oyenteBotonUno = new OyenteExternoAccion(texto,texto2);
  37.      miboton.addActionListener(oyenteBotonUno);
  38.      //texto.setText("login");
  39.      //user=texto.getText();
  40.      //texto2.setText("password");
  41.      //user=texto.getText();
  42.   }
  43.  
  44.   public static void main(String[] args) {
  45.      Username obj=new Username();
  46.            obj.mypanel();
  47.  
  48.  
  49.   }
  50. }
  51.  

Código
  1. public class OyenteExternoAccion implements ActionListener{
  2.   String user;
  3.   String password;
  4.  
  5.   private JTextField texto;
  6.   private JTextField texto2;
  7.  
  8.   //Modifico el contructor para pasarle un nuevo parametro, ya que la omision de este hacia que texto2 fuese null
  9.   public OyenteExternoAccion (JTextField texto,JTextField texto2){
  10.  
  11.      this.texto=texto;
  12.      this.texto2=texto2;
  13.      }
  14.  
  15.   @Override
  16.   public void actionPerformed(ActionEvent evento) {
  17.      JButton miboton= (JButton) evento.getSource();
  18.      user=texto.getText();
  19.      password=texto2.getText();
  20.  
  21.      if (user.equals("admin")&& password.equals("1234")){
  22.         JOptionPane.showMessageDialog(null, "OK");
  23.         }
  24.         else{
  25.            JOptionPane.showMessageDialog(null, "El username o password no es correcto");
  26.         }
  27.   }
  28. }
  29.  

Espero que hayas entendido el error que tuviste.
Xau
Cuidate

PS: Sobre tu otro error es porque no puedes instanciar una interface de esa forma lo que se hace es esto
Código
  1. public void actionPerformed(ActionEvent evento) {
  2. }
  3. };
  4.  


« Última modificación: 11 Octubre 2009, 06:03 am por egyware » En línea

leliCabello

Desconectado Desconectado

Mensajes: 158


Ver Perfil
Re: JAVA ECLIPSE
« Respuesta #11 en: 11 Octubre 2009, 07:38 am »

Hola!!!....Gracias EGYWARE, eres muy eficaz y veloz, ya que vi que me enviabas respuestas inmediatas....mi programa ya corre...Gracias a este foro, este foro es el mejor que hay..Saludos ;-)


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: JAVA ECLIPSE
« Respuesta #12 en: 11 Octubre 2009, 22:29 pm »

Citar
Gracias a este foro, este foro es el mejor que hay..Saludos
De nada me gusta ayudar, y estas errada el Foro del Taller de Videojuegos es el Mejor :xD
Link en mi firma  :xD :xD :xD
En línea

mari159

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: JAVA ECLIPSE
« Respuesta #13 en: 4 Junio 2012, 10:04 am »

holaaa!!!, necesitooo ayuda, necesito un codigo generico, para registrar usuario y contraseña en eclipse con java...graciass!! ;D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito por favor que me ayuden con el algoritmo en JAVA ECLIPSE indigo
Java
georgesf13 5 5,579 Último mensaje 2 Noviembre 2011, 05:00 am
por bengy
Movimiento imagenes en Java- Eclipse
Java
cris26 3 7,408 Último mensaje 5 Mayo 2012, 17:15 pm
por lluvplay
MVC en Eclipse - JAVA
Java
the_jocker 6 6,107 Último mensaje 31 Julio 2013, 21:36 pm
por Alien-Z
Error con Java 7 en Eclipse (Ubuntu)
Java
NikNitro! 3 2,498 Último mensaje 28 Octubre 2013, 16:42 pm
por visualfree
AYUDA. CON JAVA ECLIPSE ..
Java
magorodiel 1 2,159 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 19:27 pm
por Leyer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines