elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  MintDex [Java Mail] src|bin
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MintDex [Java Mail] src|bin  (Leído 8,665 veces)
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
MintDex [Java Mail] src|bin
« en: 28 Enero 2010, 17:11 pm »

Holas :D veamos aqui les traigo mi pequeño programa para envio de multiples mensajes o un mensaje unico a multiples destinos con archivos abjuntos con solo tener una cuenta Gmail  nada serio :) programado en Eclipse y solo tiene de netbeans el About. :xD

www.google.com
para usarlo requiere iniciar sesion con tu cuenta

PD: para los mal pensados no es que me robe tu pass o algo parecido  :-\

Advertencia! este programa permite enviar una cantidad exajerada de mensajes usalo con con discrecion :¬¬

IMG Imagen del programa
http://www.imagengratis.org/images/mintdex.png

Descargar aqui. nuevo
http://www.mediafire.com/?f1tqmmt2nlj

SRC nuevo
http://www.mediafire.com/?0nkit3nznnm

sugerencias y dudas abiertas :)

Saludos!



« Última modificación: 19 Mayo 2010, 19:47 pm por LEYER » En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Mi Programa MintDex [Java Mail] src|bin
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2010, 18:01 pm »

MMM y google no podria restringir ese tipo de ataques?
Por cierto que pop y imap has usado?
Creo que el pop3 estaba con pass o algo asi.
Saludos


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Mi Programa MintDex [Java Mail] src|bin
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2010, 18:19 pm »

pues si pero no! lo probe con 100 mensajes y va bien :xD

SMTP

PD: se me fue algo en el code corregire eso

PD1: http://foro.elhacker.net/ejercicios/juego_ejercicios_2_java-t282378.0.html
« Última modificación: 28 Enero 2010, 18:21 pm por LEYER » En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Mi Programa MintDex [Java Mail] src|bin
« Respuesta #3 en: 28 Enero 2010, 19:58 pm »

Excelente, buena velocidad, no se de donde sacan eso que Java es lento.  :laugh:
En línea



Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Mi Programa MintDex [Java Mail] src|bin
« Respuesta #4 en: 28 Enero 2010, 20:02 pm »

seguramente por que no esta en netbeans  :xD si no le incluyes en look del sistema correria 5 veces mas rapido :)

por cierto ddk pasate ṕor el juego de ejercicios java

Saludos.
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Mi Programa MintDex [Java Mail] src|bin
« Respuesta #5 en: 28 Enero 2010, 20:04 pm »

seguramente por que no esta en netbeans  :xD si no le incluyes en look del sistema correria 5 veces mas rapido :)

por cierto ddk pasate ṕor el juego de ejercicios java

Saludos.

Pero sin el look del sistema queda feisimo  :xD (A no ser que uses Nimbus en vez de Metal).

« Última modificación: 28 Enero 2010, 20:24 pm por ddk » En línea



Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Mi Programa MintDex [Java Mail] src|bin
« Respuesta #6 en: 28 Enero 2010, 21:32 pm »

seguramente por que no esta en netbeans  :xD si no le incluyes en look del sistema correria 5 veces mas rapido :)

por cierto ddk pasate ṕor el juego de ejercicios java

Saludos.

Pero sin el look del sistema queda feisimo  :xD (A no ser que uses Nimbus en vez de Metal).


O C++ & QT4

xD

No me pegueis.
Enserio, que los que usamos netbeans tenemos protecion anti bicharracos y estamos inmunizados al arsénico xDDD

Al final tendre que usar eclipse... no se lo que tiene de bueno (aparte de que alijera codigo y tal de las guis).

Saludos
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Mi Programa MintDex [Java Mail] src|bin
« Respuesta #7 en: 28 Enero 2010, 21:33 pm »

seguramente por que no esta en netbeans  :xD si no le incluyes en look del sistema correria 5 veces mas rapido :)

por cierto ddk pasate ṕor el juego de ejercicios java

Saludos.

Pero sin el look del sistema queda feisimo  :xD (A no ser que uses Nimbus en vez de Metal).


O C++ & QT4

xD

No me pegueis.
Enserio, que los que usamos netbeans tenemos protecion anti bicharracos y estamos inmunizados al arsénico xDDD

Al final tendre que usar eclipse... no se lo que tiene de bueno (aparte de que alijera codigo y tal de las guis).

Saludos

Prefiero usar un compilador nativo para Java antes que C++ xD
En línea



kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: Mi Programa MintDex [Java Mail] src|bin
« Respuesta #8 en: 28 Enero 2010, 22:21 pm »

mmm... y hay alguna forma de enviar emails en java sin tener una cuenta de gmail ni de ningun tipo?
Es que con php o algo parecido me suena que se podía hacer alguna paginilla web para mandar por correo un formulario.

MMM y google no podria restringir ese tipo de ataques?
Por cierto que pop y imap has usado?
Creo que el pop3 estaba con pass o algo asi.
Saludos

En hotmail me parece que si esta limitado el envio de emails masivos. Creo que lo leí en algún apartado de las condiciones de uso o alguna cosa de esas. En gmail nose.

Saludos.
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Mi Programa MintDex [Java Mail] src|bin
« Respuesta #9 en: 28 Enero 2010, 22:32 pm »

mmm... y hay alguna forma de enviar emails en java sin tener una cuenta de gmail ni de ningun tipo?
Es que con php o algo parecido me suena que se podía hacer alguna paginilla web para mandar por correo un formulario.

MMM y google no podria restringir ese tipo de ataques?
Por cierto que pop y imap has usado?
Creo que el pop3 estaba con pass o algo asi.
Saludos

En hotmail me parece que si esta limitado el envio de emails masivos. Creo que lo leí en algún apartado de las condiciones de uso o alguna cosa de esas. En gmail nose.

Saludos.

anonimo no se, no he investigado eso aunke seguramente no se pueda ya sabes por la seguridad de java y esas cosas

Saludos.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con busqueda filtrada java mail
Java
JenselG 0 1,458 Último mensaje 6 Diciembre 2018, 18:26 pm
por JenselG
Java - Servidor de E-Mail
Java
TickTack 0 1,475 Último mensaje 9 Diciembre 2018, 22:18 pm
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines