elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  MintDex [Java Mail] src|bin
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MintDex [Java Mail] src|bin  (Leído 8,664 veces)
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Mi Programa MintDex [Java Mail] src|bin
« Respuesta #10 en: 28 Enero 2010, 22:39 pm »

En realidad si se puede, hace poco vi un code, es cuestion de Googlear un rato...


En línea



kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: Mi Programa MintDex [Java Mail] src|bin
« Respuesta #11 en: 28 Enero 2010, 22:48 pm »

por favor, si ves algo lo puedes incluir por aquí? o en un nuevo post.
Es que hace tiempo estuve buscando también y no encontré nada.
De todas formas... si mandas emails masivos desde una cuenta tipo gmail o hotmail sería más difícil de identificar como spam que si lo haces sin dichas cuentas no?


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Mi Programa MintDex [Java Mail] src|bin
« Respuesta #12 en: 28 Enero 2010, 23:42 pm »

Bueno ddk si lo viste seria bueno que lo mostraras por aqui.

Salu2
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Mi Programa MintDex [Java Mail] src|bin
« Respuesta #13 en: 29 Enero 2010, 02:16 am »

Código
  1. /*
  2.  * To change this template, choose Tools | Templates
  3.  * and open the template in the editor.
  4.  */
  5.  
  6. /*
  7.  *  JavaMailSamples.java
  8.  *
  9.  * Created on 20/06/2009, 05:43:08 AM
  10.  */
  11.  
  12. /**
  13.  *
  14.  * @author |Np|
  15.  */
  16.  
  17. import java.security. Security;
  18. import javax.mail.*;
  19. import javax.mail.internet.*;
  20. import java.util.Properties;
  21. import javax.activation.DataHandler;
  22. import javax.activation.FileDataSource;
  23.  
  24. public class JavaMailSamples
  25. {
  26.    public static void main(String[] args) throws MessagingException
  27.    {
  28. //        for(int i =0; i< 10; i++)
  29.            SendAuthentication.Send();
  30.    }
  31. }
  32.  
  33.  
  34. class SendAuthentication
  35. {
  36.    private static MimeMultipart multiParte = new MimeMultipart();
  37.    public static void Send() throws MessagingException
  38.    {
  39. //        String host ="smtp.gmail.com";   String puerto="587"; String pass="Clave Pass"; //465
  40. //        String from ="remitente@gmail.com";   String to =  "destino@jotmeil.com"; String user="remitente"; //remitente - destinatario";  en GMAIL
  41.  
  42. //        String host ="smtp.gawab.com";   String puerto="587"; String pass="Clave Pass"; //587
  43. //        String from ="remitente@gawab.com";   String to =  "destino@jotmeil.com"; String user="remitente@gawab.com";//remitente - destinatario";  GAWAB
  44.  
  45.        String host ="smtp.live.com";   String puerto="587"; String pass="Calve Pass"; //587
  46.        String from ="remitente@jotmeil.com"; String to =  "destino@jotmeil.com"; String user="remitente@jotmeil.com";//remitente - destinatario";
  47.  
  48.       String asunto="sin asunto2"; String nombre="sin nombre";
  49.  
  50.        System.out.println ("Prueba para enviar un mail..." + new java.util.Date());
  51.  
  52.        Properties prop = new Properties();
  53.        prop.put("mail.smtp.host", host);
  54.  
  55.        /*Esta línea es la que indica al API que debe autenticarse*/
  56.        prop.put("mail.smtp.auth", "true");
  57.        prop.put("mail.transport .protocol","smtp");
  58.  
  59.        /*Añadir esta linea si queremos ver una salida detallada del programa*/
  60.        prop.put("mail.debug", "true");
  61.  
  62.        Security.addProvider(new com.sun.net.ssl.internal.ssl.Provider());
  63.        prop.put("mail.smtp.sock etFactory.clas s","javax.net.ssl. SSLSocketFacto ry");
  64.   prop.put("mail.smtp.sock etFactory.fall back", "false");
  65.   prop.setProperty("mail.smtp.quit wait", "false");
  66.        prop.put("mail.smtp.starttls.enable","true"); // aki estaba el error
  67.  
  68.        prop.put("mail.smtp.ssl. enable","true");
  69.        prop.put("mail.smtp.port", puerto);
  70.   prop.put("mail.smtp.sock etFactory.port ", puerto);
  71.  
  72. //DATOS ADJUNTOS
  73.   BodyPart texto = new MimeBodyPart();
  74. // Texto del mensaje
  75. texto.setText("El mail desde java. Este mensaje a utilizado autenticacion en el servidor.");
  76.  
  77.  
  78.   BodyPart adjunto = new MimeBodyPart();
  79. ///WINDOWS
  80. //adjunto.setDataHandler(new DataHandler(new FileDataSource("c://futbol.gif")));
  81. //LINUX
  82. adjunto.setDataHandler(new DataHandler(new FileDataSource("//home//Usuario//Escritorio//Archivo")));  // archivo debe estar con su extensión
  83. adjunto.setFileName("Archivo"); //el nombre que saldra en el adjunto
  84.  
  85. multiParte.addBodyPart(texto);
  86. multiParte.addBodyPart(adjunto);
  87.  
  88.        try{
  89.  
  90.            SMTPAuthentication auth = new SMTPAuthentication(user,pass);
  91.            Session session = Session.getInstance(prop , auth );
  92.            Message msg = getMessage(session, from, to, nombre);
  93.            msg.setSubject(asunto);
  94.  
  95.            System.out.println ("Enviando ..." );
  96.            Transport.send(msg);
  97.            System.out.println ("Mensaje enviado!");
  98.        }
  99.        catch (Exception e)
  100.        {
  101.            ExceptionManager.ManageException(e);
  102.        }
  103.    }
  104.  
  105.    private static MimeMessage getMessage(Session session, String from, String to, String nombre)
  106.    {
  107.        try{
  108.            MimeMessage msg = new MimeMessage(session);
  109. //            msg.setText("El mail desde java. Este mensaje a utilizado autenticacion en el servidor.");
  110.            msg.addRecipient(Message.RecipientType.TO, new InternetAddress(to));
  111. // COMO MAIL ANONIMO jijiij yeah
  112.            msg.setFrom(new InternetAddress("presidente@EUA.com",nombre));
  113.            msg.setContent(multiParte);
  114. //CON TU NOMBRE MAIL ORIGINAL
  115. //            msg.setFrom(new InternetAddress(from,nombre));
  116.            return msg;
  117.        }
  118.        catch (java.io.UnsupportedEncodingException ex)
  119.        {
  120.            ExceptionManager.ManageException(ex);
  121.            return null;
  122.        }
  123.        catch (MessagingException ex)
  124.        {
  125.            ExceptionManager.ManageException(ex);
  126.            return null;
  127.        }
  128.    }
  129. }
  130. class SMTPAuthentication extends javax.mail.Authenticator
  131. {
  132.    String username;
  133.    String password;
  134.    public SMTPAuthentication(String user,String pass){
  135.        username = user;//"nombre_de_usua rio";
  136.        password = pass;//"clave";
  137.    }
  138.    @Override
  139.    public PasswordAuthentication getPasswordAuthentication()
  140.    {
  141.        return new PasswordAuthentication(username, password);
  142.  
  143.    }
  144. }
  145.  
  146. class ExceptionManager
  147. {
  148.    public static void ManageException (Exception e)
  149.    {
  150.        System.out.println ("Se ha producido una exception");
  151.        System.out.println (e.getMessage());
  152.        e.printStackTrace(System.out);
  153.    }
  154. }

Lo vi en otra web... Espero les sirva.
En línea



Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Mi Programa MintDex [Java Mail] src|bin
« Respuesta #14 en: 29 Enero 2010, 02:30 am »

si ese es el de Np ya lo habia probaado pero al parecer no es anonimo bueno segun ya que yo lo probe y solo oculta tu correo pero cuando le das responder a ese mensaje se vera tu lindo correo hay :xD  a no ser que me equiboque al probarlo



En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con busqueda filtrada java mail
Java
JenselG 0 1,458 Último mensaje 6 Diciembre 2018, 18:26 pm
por JenselG
Java - Servidor de E-Mail
Java
TickTack 0 1,475 Último mensaje 9 Diciembre 2018, 22:18 pm
por TickTack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines