elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  método "Put" en la clase Vector
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: método "Put" en la clase Vector  (Leído 1,839 veces)
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
método "Put" en la clase Vector
« en: 7 Febrero 2019, 00:00 am »

Buenas,

Estoy mirando la documentación de Java y veo que la clase Vector no tiene un método put. Necesito añadir elementos a un vector pero, previamente, necesito quitar el que hubiese. Podría hacer esto:

Código
  1. miVector.remove(index);
  2. miVector.add(index, elem);

El problema es que hay veces que no necesito borrar elementos porque "aún" no existen. En definitiva: lo que necesito es alguna forma de hacer un put (machacar el elemento que hubiese). ¿A alguien se le ocurre algo? Sería como si tuviese un array e hiciese lo siguiente:

Código
  1. miArray[index] = elem;

Muchas gracias  ;D


« Última modificación: 7 Febrero 2019, 00:32 am por JonaLamper » En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Re: método "Put" en la clase Vector
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2019, 00:32 am »

nada, ya he descubierto que tiene el método "set" que hace justo eso jajaja


En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
Serapis
Colaborador
***
Conectado Conectado

Mensajes: 3.350


Ver Perfil
Re: método "Put" en la clase Vector
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2019, 00:36 am »

Creo que no termino de entenderte...

- Si el vector está vació tienes que añadir algún elemento antes de cambiarlo o eliminarlo.
- Si no quieres eliminar, un elemento si no simplemente cambiar su valor, pués tienes:

Código
  1. miVector.set(index, elem);

no sé si es esto lo que estás reclamando... en cualquier caso, estas tonterías son cuestión de consutar el manual del programador, para ver que métodos tiene una clase específica, o dicho de otra manera... mirando en la página al efecto, tienes toda la info del lenguaje que uno precisa.

https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/util/Vector.html
En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: método "Put" en la clase Vector
« Respuesta #3 en: 7 Febrero 2019, 07:07 am »

Vector no deberías de usar esta ya deprecated
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines