elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Matriz de N dimension, como imprimir vertice inferior derecho ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Matriz de N dimension, como imprimir vertice inferior derecho ?  (Leído 3,448 veces)
rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Matriz de N dimension, como imprimir vertice inferior derecho ?
« en: 30 Noviembre 2011, 00:42 am »

 :-\ en el metodo imprimirVerticesMatriz, joderr  :-\, cuanto es 3x3 o 4x4, los imprime , pero si es 3x4 o 5x6 na nay nay  :o   :-(

Código
  1. import java.util.*;
  2. public class Matriz8 {
  3.  
  4.    private Scanner leer;
  5.    private Random r;
  6.    private int[][] matriz;
  7.  
  8.    public void cargar() {
  9.  
  10.        leer = new Scanner(System.in);
  11.        r = new Random();
  12.        System.out.print("-Fila ? ");
  13.        int fila = leer.nextInt();
  14.        System.out.print("-Columna ? ");
  15.        int columna = leer.nextInt();
  16.        System.out.println(" ");
  17.        matriz = new int[fila][columna];
  18.        for( int f=0; f<matriz.length; f++ ) {
  19.            for( int c=0; c<matriz[f].length; c++ ) {
  20.  
  21.                matriz[f][c] = r.nextInt(10);
  22.                System.out.println(" Introduce Fila "+(f+1)+" Columna "+(c+1)+": "+matriz[f][c]);
  23.            }System.out.println(" ");
  24.        }
  25.    }
  26.  
  27.    public void matriz() {
  28.  
  29.        System.out.println(" MATRIZ ");
  30.        for( int f=0; f<matriz.length; f++ ) {
  31.            for( int c=0; c<matriz[f].length; c++ ) {
  32.  
  33.                System.out.print(" "+matriz[f][c]);
  34.            }System.out.println(" ");
  35.        }System.out.println(" ");
  36.    }
  37.  
  38.    public void imprimirVerticesMatriz() {
  39.  
  40.        System.out.println("Vertice Superior Izquierdo   "+matriz[0][0]);
  41.        System.out.println("Vertice Superior Derecho    "+matriz[0][matriz.length-1]);
  42.        System.out.println("Vertice inferior izquierdo     "+matriz[matriz.length-1][0]);
  43.        System.out.println("Vertic inferior derecho     "+matriz[matriz.length-1][matriz.length-1]);
  44.    }
  45.  
  46.    public static void main(String []args) {
  47.  
  48.        Matriz8 o = new Matriz8();
  49.        o.cargar();
  50.        o.matriz();
  51.        o.imprimirVerticesMatriz();
  52.    }
  53. }  


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Matriz de N dimension, como imprimir vertice inferior derecho ?
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2011, 01:41 am »

Código
  1.   public void imprimirVerticesMatriz() {
  2.       System.out.println("Vertice Superior Izquierdo   "+matriz[0][0]);
  3.       System.out.println("Vertice Superior Derecho    "+matriz[0][matriz[0].length-1]);
  4.       System.out.println("Vertice inferior izquierdo     "+matriz[matriz.length-1][0]);
  5.       System.out.println("Vertic inferior derecho     "+matriz[matriz.length-1][matriz[0].length-1]);
  6.   }


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Matriz de N dimension, como imprimir vertice inferior derecho ?
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2011, 05:26 am »

gracias men, de verdad perfecto ^^
En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
matriz nxm numeros, como imprimir segunda fila[SOLUCIONADO]
Java
rub'n 6 12,346 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 00:25 am
por rub'n
Problema en Dell Dimension 4600
Hardware
GITANASSO 1 3,275 Último mensaje 16 Octubre 2012, 16:51 pm
por Aprendiz-Oscuro
[Consulta] Matriz triangular inferior y superior en C++
Programación C/C++
romybe 1 9,265 Último mensaje 20 Julio 2015, 21:21 pm
por romybe
matriz de punteros de una dimensión - liberar memoria[C]
Programación C/C++
NOB2014 3 2,109 Último mensaje 11 Junio 2016, 02:35 am
por AlbertoBSD
Matriz triangulada inferior
Programación C/C++
Snarky 3 2,560 Último mensaje 10 Octubre 2017, 20:06 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines