elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Manipular conjuntos de collection
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Manipular conjuntos de collection  (Leído 1,311 veces)
alex_alex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Manipular conjuntos de collection
« en: 27 Mayo 2014, 22:26 pm »

Buenas noches, cuando leo los elementos de un archivo para introducirlos en una collection me da todo el conjunto, és decir,

Idiomas:
[mates, ingles, frances]

y yo necesito hacer el add de las assignaturas por separado, por ejemplo

var = readline();
alumno.addIdioma(var); // add mates

var = readline();
alumno.addIdioma(var); //add ingles

var = readline();
alumno.addIdioma(var); //add frances

como puedo tratar el conjunto por separado? gracias d antemano


En línea

Migugami

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Systems Analyst


Ver Perfil
Re: Manipular conjuntos de collection
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2014, 03:48 am »

Usa el método split(expresión), donde 'expresión' es el patrón que se usará para dividir una cadena en uno o más grupos. Por ejemplo:

Código
  1. String dias = "Lunes,Martes,Miercoles,Jueves,Viernes,Sabado,Domingo";
  2. String diaArray[] = dias.split(",");
  3.  
  4. for(String dia : diaArray){
  5.      System.out.println(dia);
  6. }

El resultado es que lo que hay antes y después del caracter ',' se guardará en un array y se devolverá el array final. Ésto aplicado a tu caso, se haría de la siguiente manera:

Código
  1. String linea = "Mates, Ingles, Frances";
  2. String[] idiomas = linea.split(", ");
  3.  
  4. // ahora idiomas = {Mates,Ingles,Frances}
  5. // haces lo que quieres con cada idioma (Mates?)


« Última modificación: 28 Mayo 2014, 03:50 am por Migugami » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Operaciones con conjuntos en java « 1 2 »
Java
cesarz 10 28,192 Último mensaje 19 Febrero 2012, 03:27 am
por bengy
Graficos de Conjuntos
Java
Choclito 1 4,117 Último mensaje 26 Mayo 2011, 20:22 pm
por Maurice_Lupin
Ayuda con operación de conjuntos en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jacj0102 1 5,149 Último mensaje 14 Mayo 2012, 07:15 am
por jacj0102
unión de dos conjuntos
Programación C/C++
indict 7 3,813 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 02:59 am
por Ferno
programa de conjuntos
Programación Visual Basic
kenrigls 2 2,340 Último mensaje 11 Abril 2014, 08:46 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines