elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Graficos de Conjuntos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Graficos de Conjuntos  (Leído 4,100 veces)
Choclito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil
Graficos de Conjuntos
« en: 16 Mayo 2011, 06:00 am »

Hola a Todos a mi me gusta programar en C# y hize interseccion de 2 conjuntos , pero ahora quiero hacerlo en java pq esta de moda y no quisiera quedarme atras con los graficos haber si este codigo me pueden ayudar a llevar a java o darme las pautas oh comparaciones de los codigos , porque hasta una parte es igual pero cuando quise Usar GraphicsPath en Java no hay u busque y no tienen los mismos valores ... ! desde hay me queme y ya no pude avanzar + .

Código
  1. Graphics g = pictureBox1.CreateGraphics();
  2.                    Rectangle rect0 = new Rectangle(20, 20, 100, 100);
  3.                    Rectangle rect1 = new Rectangle(70, 20, 100, 100);
  4.                    //establesemos los trazados
  5.                    GraphicsPath trazado0 = new GraphicsPath();
  6.                    trazado0.AddEllipse(rect0);
  7.                    GraphicsPath trazado1 = new GraphicsPath();
  8.                    trazado1.AddEllipse(rect1);
  9.                    Region reg = new Region(trazado1);
  10.                    reg.Intersect(trazado0);
  11.                    g.DrawEllipse(Pens.Blue, rect0);
  12.                    g.DrawEllipse(Pens.Blue, rect1);
  13.                    g.FillRegion(Brushes.Red, reg);
  14.                    g.DrawString("A", new Font("Arial", 12), Brushes.Blue, 15, 10);
  15.                    g.DrawString("B", new Font("Arial", 12), Brushes.Blue, 150, 10);


En línea

Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: Graficos de Conjuntos
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2011, 20:22 pm »

Bueno podrías averiguar sobre la librería AWT mira este link, no es tan actual, pero es bueno, si bien lo recuerdo es un manual de Agustin Froufre, averigua también sobre la librería swing.


http://sunsite.dcc.uchile.cl/java/docs/JavaTut/Cap5/rect.html


En línea

Un error se comete al equivocarse.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Operaciones con conjuntos en java « 1 2 »
Java
cesarz 10 28,152 Último mensaje 19 Febrero 2012, 03:27 am
por bengy
Quitarle Memoria de Graficos a los graficos de core i5
Hardware
Churrin515 7 7,086 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 15:20 pm
por APOKLIPTICO
Ayuda con operación de conjuntos en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jacj0102 1 5,135 Último mensaje 14 Mayo 2012, 07:15 am
por jacj0102
unión de dos conjuntos
Programación C/C++
indict 7 3,787 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 02:59 am
por Ferno
Suma de Conjuntos con Vuelta Atrás (Backtracking) en C
Programación General
maritere22 6 8,032 Último mensaje 31 Mayo 2013, 05:39 am
por Kenkox
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines