elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Leer bytes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Leer bytes  (Leído 1,813 veces)
neveldine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Leer bytes
« en: 6 Diciembre 2015, 21:42 pm »

Hola,
Tengo este código:

Código
  1. package research;
  2.  
  3. import java.io.IOException;
  4.  
  5. public class ArrayBytes {
  6.    public static void main(String[] args) {
  7.        byte[] b = new byte[10];
  8.  
  9.        try {
  10.            System.in.read(b);
  11.        } catch (IOException e) {}
  12.  
  13.        for (int i = 0; i < b.length; i++) {
  14.            System.out.println(b[i]);
  15.        }
  16.    }
  17. }
  18.  


Cuando lo ejecuto e introduzco á obtengo lo siguiente:
Código:
á
-61
-95
10
0
0
0
0
0
0
0

No entiendo por qué sale -61 y -95. Alguien podría explicarme el por qué de esto.

Gracias anticipadas.

Un cordial saludo


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Leer bytes
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2015, 23:35 pm »

Sistema operativo?


En línea

neveldine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Leer bytes
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2015, 15:06 pm »

Osx

Un saludo
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Leer bytes
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2015, 17:52 pm »

No lo puedo asegurar, pero intuyo que tiene que ver con la página de códigos utilizada. Dado que byte e Java es un valor de 1 byte (valga la redundancia), y suponiendo que 'á' sea un valor de 2 bytes, pues así te los muestra, como 2 bytes.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
2 dudas: Leer info de OTRO ejecutable .exe ; leer accesos directos (LNK)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
raul338 8 7,327 Último mensaje 27 Agosto 2009, 01:33 am
por seba123neo
Add PE bytes v0.1.1
Ingeniería Inversa
karmany 7 5,430 Último mensaje 29 Octubre 2009, 23:31 pm
por ThunderCls
Add PE bytes v0.1.1 « 1 2 »
Programación General
karmany 11 13,545 Último mensaje 21 Enero 2014, 12:04 pm
por magicboiz
Leer archivos // Leer un dato en concreto
Programación C/C++
uhuru 3 3,240 Último mensaje 22 Mayo 2010, 14:14 pm
por uhuru
Ayuda a leer y modificar Bytes de un Archivo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
adan-2994 4 5,970 Último mensaje 7 Agosto 2011, 02:52 am
por adan-2994
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines