elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [JSP]Problemas con el classpath? O error de codigo :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [JSP]Problemas con el classpath? O error de codigo :S  (Leído 3,516 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
[JSP]Problemas con el classpath? O error de codigo :S
« en: 24 Agosto 2010, 14:00 pm »

Buenas a todos, estoy diseñando un soft web para mostrar una lista de opcodes (te suena LEYER?), queri ver si algun usser que haya usado mas JSP podria saber porque ocurre el siguiente error:

Código
  1. <%@ page  import="java.io.*,java.util.*,java.net.*,java.sql.*" %>
  2.  
  3. <!DOCTYPE HTML PUBLIC  "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"  "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  4. <head><title>Ejemplo consulta  JSP</title></head>
  5. <%
  6. Connection  canal = null;
  7. Statement instruccion=null;
  8. ResultSet tabla= null;
  9. String conexion =  ("jdbc:mysql://localhost/opcodes?user='noteinteresa'&amp;password='noteinteresa'");
  10. //Abrir el enlace
  11. try{
  12. Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance();
  13. canal =  DriverManager.getConnection(conexion);
  14. instruccion =  canal.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
  15. }
  16. catch(ClassNotFoundException e){ out.println(e);}
  17. catch(SQLException e){ out.println(e);}
  18. try{
  19. tabla =  instruccion.executeQuery("SELECT * FROM dictionary");
  20. out.println("<table border=1>");
  21. out.println("<tr><th>Id</th><th>Comando</th><th>Comando antiguo</th><th>Info</th></tr>");
  22. while(tabla.next()){
  23. out.println("<tr><td>"+tabla.getString(1)+"</td><td>"+tabla.getString(2)+"</td><td>"+tabla.getString(3)+"</td><td>"+tabla.getString(4)+"</td></tr>");
  24. }
  25. out.println("</table>");
  26. }
  27. catch(Exception e){  out.println(e);}
  28. %>
Me devuelve el siguiente error:
java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.Driver java.lang.NullPointerException
He añadido al projecto en netbeans dicha libreria y nada :s

Saludos


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: [JSP]Problemas con el classpath? O error de codigo :S
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2010, 22:20 pm »

Asi porsiacaso no agregaste la biblioteca al classpath de Tomcat?
No me manejo con esto, pero es el servidor web que importa no el netbeans asi que el debe tener la biblioteca.

Saludos


En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: [JSP]Problemas con el classpath? O error de codigo :S
« Respuesta #2 en: 24 Agosto 2010, 23:00 pm »

Solucionado, por algun motivo el .jar se vacio por completo!
Tenia un tamaño de 0bytes cuando me di cuenta, lo remplaze y listo!

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con código ASM
ASM
Cristhian_Rider 0 3,409 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 21:38 pm
por Cristhian_Rider
AYUDA CON EL CLASSPATH PORFAVOR!!
Java
matiaz14 1 26,391 Último mensaje 17 Marzo 2012, 07:01 am
por visualfree
[?] Problemas con código en C++ « 1 2 »
Programación C/C++
MeCraniDOS 11 5,298 Último mensaje 15 Marzo 2013, 16:08 pm
por MeCraniDOS
Problemas con código de parquímetro.
Programación C/C++
OmarHack 8 5,489 Último mensaje 5 Abril 2013, 21:54 pm
por OmarHack
[Resuelto] Problemas con un código de JS
Desarrollo Web
noaptebuna 6 2,936 Último mensaje 14 Septiembre 2015, 15:51 pm
por noaptebuna
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines