elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [?] Problemas con código en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [?] Problemas con código en C++  (Leído 5,292 veces)
85

Desconectado Desconectado

Mensajes: 206



Ver Perfil WWW
Re: [?] Problemas con código en C++
« Respuesta #10 en: 15 Marzo 2013, 03:11 am »

Vale Vale, muchas gracias, otra cosa, vi que pusiste esto:

Código
  1. // MessageBox(0,0,0,0);

Y que me dijiste esto:

Pero cuando pongo lo del MessageBox(0,0,0,0); dice que no esta declarado, de que Liberia es ese comando??

Saludos
 ;-)


Es una función de Windows. Cuando no conozcas una función de Windows tenés que buscarla en un lugar llamado MSDN.

Es fácil, en google ponés:

'MessageBox, MSDN' + ENTER

y te va a salir algo así:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms645505(v=vs.85).aspx

MessageBox ya te dije que la uso para depurar, porque tiene el efecto de detener el programa y mostrar información en pantalla.
Generalmente la podés usar para aplicaciones no de consola, porque en las de consola bastaría con uzar system("pause") como una de las formas para detener el programa y usar printf para mostrar información por pantalla.
Si tu intención es depurar tus programas, te recomiento DbgView + OutputDebugString

AH faltaba decir que incluyas windows.h  ;-)

88


« Última modificación: 15 Marzo 2013, 13:34 pm por Aprendiz-0scuro » En línea

Me cerraron el Windows Live Spaces, entonces me creé un WordPress XD
http://etkboyscout.wordpress.com/
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: [?] Problemas con código en C++
« Respuesta #11 en: 15 Marzo 2013, 16:08 pm »


AH faltaba decir que incluyas windows.h  ;-)


Vale, ahora si, muchas gracias  ;-) ;-)

Saludos


En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con este codigo ayuda
Programación Visual Basic
ELGRANSOLRAC 2 1,550 Último mensaje 17 Febrero 2006, 23:48 pm
por Ironhorse
Problemas con código ASM
ASM
Cristhian_Rider 0 3,402 Último mensaje 16 Noviembre 2011, 21:38 pm
por Cristhian_Rider
Problemas con código de parquímetro.
Programación C/C++
OmarHack 8 5,475 Último mensaje 5 Abril 2013, 21:54 pm
por OmarHack
[Resuelto] Problemas con un código de JS
Desarrollo Web
noaptebuna 6 2,926 Último mensaje 14 Septiembre 2015, 15:51 pm
por noaptebuna
Problemas con codigo de clases en c++
Programación C/C++
ianmorar03 3 2,032 Último mensaje 27 Marzo 2016, 22:41 pm
por crack81
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines