elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JComboBox en un JTable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JComboBox en un JTable  (Leído 3,604 veces)
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
JComboBox en un JTable
« en: 20 Agosto 2011, 18:09 pm »

Como podria hacer para que en una de mis columnas de un JTable, al seleccionar cualquier celda de esa columna aparezca un JComboBox para seleccionar un valor?

Lo estoy haciendo asi y me tira error el metodo "getColumn" y estoy seguro que no me estoy equivocando de indice.

Código:
public class Alta extends javax.swing.JFrame {

    private Connection con;
    private DefaultTableModel tableModel;
    private int ultimoCod=1;
    private String[] defaultFase={""+ultimoCod,"Fase"};
    private TableColumn tc;
    private JComboBox listaMaquinas;
   

    /** Creates new form Alta */
    public Alta(Connection con_p)
    {

        initComponents();
        con=con_p;
        tableModel=(DefaultTableModel)tabla.getModel();
        tableModel.addRow(defaultFase);
        listaMaquinas=new JComboBox(Utilitarios.cargarMaquinas(con));
        tc=tabla.getColumn(1);        //Aca me da error
        tc.setCellEditor(new DefaultCellEditor(listaMaquinas));
        this.setLocationRelativeTo(null);
        setVisible(true);
    }



Gracias
Saludos


« Última modificación: 20 Agosto 2011, 18:30 pm por Xedrox » En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: JComboBox en un JTable
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2011, 17:48 pm »

http://jleyer.wordpress.com/2010/11/20/agregando-un-jcombobox-a-un-jtable/


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Uso de jTable y jComboBox
Java
garçon 3 9,982 Último mensaje 24 Junio 2009, 22:47 pm
por garçon
Jcombobox y Jtable Urgente
Java
dcasta2403 1 3,539 Último mensaje 28 Enero 2010, 04:00 am
por Blitzkrieg'
como pasar un resulset a un jcombobox dentro de jtable?
Java
hack-4-life 1 6,831 Último mensaje 20 Mayo 2011, 23:55 pm
por sapito169
Ayuda JComboBox...
Java
visualfree 1 2,723 Último mensaje 17 Junio 2011, 02:07 am
por klaine
Actualizar JComboBox
Java
reylagarto19 1 3,962 Último mensaje 26 Agosto 2012, 01:19 am
por sapito169
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines