elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Actualizar JComboBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Actualizar JComboBox  (Leído 3,961 veces)
reylagarto19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Actualizar JComboBox
« en: 22 Agosto 2012, 11:40 am »

Buenas, sigo aqui liado con mi proyecto y hoy me ha surgido un problema que es vital solucionar, he estado mirando un buen rato por internet y no doy con la solucion exacta, asique hoy me veo obligado a daros la brasa.


tengo este codigo:
Código
  1. this.jcb = new JComboBox(this.tprod.actionSelectAllNames());
  2. this.jcb.setBounds(200, 70, 145, 25);
  3. this.AltaProducto.add(this.jcb);
  4.  

bien os explico:  este fragmento de codigo forma parte de un CONSTRUCTOR de un JFrame que contiene toda la GUI de mi App. Este fragmento, crea un ComboBox y le paso como parametro un metodo que devuelve un ARRAY con el resultado de una Query.

Si yo actualizo la tabla de mi BBDD, no se refleja en el combobox como era logico y de esperar.
Entonces se me ha ocurrido crear un Action para ese comboBox, eliminando primero todos los items del combobox y luego añadiendolos uno a uno despues de hacer una nueva consulta. Os pego el codigo:

Código
  1. this.jcb = new JComboBox(this.tprod.actionSelectAllNames());
  2. jcb.addActionListener(new ActionListener() {
  3. public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  4. VentanaGestionPrincipal.this.jcb.removeAllItems();
  5. try {
  6. String[] aux = VentanaGestionPrincipal.this.tprod.actionSelectAllNames();
  7. for(int i = 0; i < aux.length; i++){
  8. VentanaGestionPrincipal.this.jcb.addItem(aux[i]);
  9. }
  10. } catch (SQLException e1) {
  11. // TODO Auto-generated catch block
  12. e1.printStackTrace();
  13. }
  14.  
  15. }
  16. });
  17. this.jcb.setBounds(200, 70, 145, 25);
  18. this.AltaProducto.add(this.jcb);

Pues bien, todo lo que esta dentro del Action, no funciona, me deja seleccionado siempre el mismo item y no funciona, es decir, si coge los nuevos valores de la tabla, pero me deja todo el rato seleccionado el mismo item.

Será porque cada vez que pulso sobre el comboBox hace una nueva consulta y lo deja bloqueado???

Un saludo y espero respuesta


« Última modificación: 22 Agosto 2012, 11:52 am por reylagarto19 » En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: Actualizar JComboBox
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2012, 01:19 am »

no puedo ver el error puedes subir la aplicación completa


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Uso de jTable y jComboBox
Java
garçon 3 9,981 Último mensaje 24 Junio 2009, 22:47 pm
por garçon
Ayuda JComboBox...
Java
visualfree 1 2,723 Último mensaje 17 Junio 2011, 02:07 am
por klaine
JComboBox en un JTable
Java
Xedrox 1 3,601 Último mensaje 22 Agosto 2011, 17:48 pm
por Leyer
Ayuda JComboBox y JLabel
Java
charmedever 2 2,139 Último mensaje 12 Julio 2012, 01:01 am
por charmedever
JcomboBox master, change the values of all jComboBoxes on a Jatable
Java
masaMuscular 0 1,509 Último mensaje 2 Septiembre 2012, 06:06 am
por masaMuscular
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines