elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Ayuda JComboBox...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda JComboBox...  (Leído 2,724 veces)
visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
Ayuda JComboBox...
« en: 16 Junio 2011, 22:52 pm »

como hago un evento para que cada vez que presione mi JComboBox
Cambien sus Item borrando los anteriores que ya tenia.?

JComboBox combo=new JComboBox();
{
 combo.addItem("Pedro");
 combo.addItem("Juan");

}

pero al presionarlo por segunda ves que Pedro y Juan se borren y aparezca Andres y Gonzalo???

alguien que me de una mano saludos....


En línea

klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda JComboBox...
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2011, 02:07 am »

En el evento usa removeItem() del combobox en el evento

Saludos  ;)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Uso de jTable y jComboBox
Java
garçon 3 9,982 Último mensaje 24 Junio 2009, 22:47 pm
por garçon
[APORTE] Autocompler en un JComboBox
Java
AFelipeTrujillo 4 6,126 Último mensaje 15 Abril 2010, 14:22 pm
por AFelipeTrujillo
JComboBox en un JTable
Java
Xedrox 1 3,605 Último mensaje 22 Agosto 2011, 17:48 pm
por Leyer
Ayuda con Jcombobox
Java
reeyesg 3 2,146 Último mensaje 11 Junio 2015, 20:23 pm
por Usuario Invitado
Ayuda JComboBox
Java
jou123. 0 1,377 Último mensaje 26 Noviembre 2016, 14:35 pm
por jou123.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines