elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Java en el futuro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Java en el futuro  (Leído 2,877 veces)
LuisCaTre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Java en el futuro
« en: 28 Enero 2018, 19:46 pm »

Últimamente hé visto en foros sobre que Java morirá en el futuro cercano, así como también hay quienes dicen todo lo contrario, mi pregunta es.. porqué aprender Java en este 2018 cuando ya hay otros lenguajes nuevos que cumplen con la misma función??

Me gusta Java pero esto me preocupa.



Enviado desde mi M1092R mediante Tapatalk


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Java en el futuro
« Respuesta #1 en: 28 Enero 2018, 20:51 pm »

Últimamente hé visto en foros sobre que Java morirá en el futuro cercano, así como también hay quienes dicen todo lo contrario, mi pregunta es.. porqué aprender Java en este 2018 cuando ya hay otros lenguajes nuevos que cumplen con la misma función??

Me gusta Java pero esto me preocupa.



Enviado desde mi M1092R mediante Tapatalk

Eso me da risa, son muchas cosas, sabes lo que se puede llegar a hacer con java? , si google usa java para muchas cosas, incluso tiene GWT google web toolkit, compilador de código fuente .java a javascript

pasa la info a ver que comentan.

En vez de preguntar eso vamos a hacer el limpiador de accesos directos  ;D

Para que veas su potencial mira, este vídeo que usan, el framework Vaadin que use el motor de google gwt, para tu programar puro código java desde el servidor y se crea un aplicación web, con programación estilo javax.swing



Aquí puedes crear un Hola Mundo con vaadin, es un edito beta, generalmente se programa desde el escritorio con un ide, pero sucede que todo el código que escribes al hacer el deploy se ejecuta el compilador GWT y se embebe en un contenedor de servlets, como jetty, la aplicación original estará en el localhost:8080 por ejemplo, accediendo a esa URL sera mostrada la UI en el browser


https://vaadinfiddle.com/editor/container/67afebb579760261d1534381c4584bc58ca8f1ad03c71763e76d51f3928fc097

la NASA: diseño una aplicación de simulación usando vaadin

https://www.aviationsystemsdivision.arc.nasa.gov/publications/2015/AIAA-2015-1648.pdf


Distinguiendo varios componentes que ya conocemos,

  • Table, ahora se usa el Grid, mas potente y mejor para el diseño responsive
  • TabSheet
  • Label
  • Link
  • ComboBox
  • Panel
  • HorizontalLayout
  • VerticalLayout
  • ThemeResource, icons etc...


« Última modificación: 28 Enero 2018, 21:48 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
LuisCaTre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Re: Java en el futuro
« Respuesta #2 en: 28 Enero 2018, 23:26 pm »

Eso me da risa, son muchas cosas, sabes lo que se puede llegar a hacer con java? , si google usa java para muchas cosas, incluso tiene GWT google web toolkit, compilador de código fuente .java a javascript

pasa la info a ver que comentan.

En vez de preguntar eso vamos a hacer el limpiador de accesos directos  ;D

Para que veas su potencial mira, este vídeo que usan, el framework Vaadin que use el motor de google gwt, para tu programar puro código java desde el servidor y se crea un aplicación web, con programación estilo javax.swing



Aquí puedes crear un Hola Mundo con vaadin, es un edito beta, generalmente se programa desde el escritorio con un ide, pero sucede que todo el código que escribes al hacer el deploy se ejecuta el compilador GWT y se embebe en un contenedor de servlets, como jetty, la aplicación original estará en el localhost:8080 por ejemplo, accediendo a esa URL sera mostrada la UI en el browser


https://vaadinfiddle.com/editor/container/67afebb579760261d1534381c4584bc58ca8f1ad03c71763e76d51f3928fc097

la NASA: diseño una aplicación de simulación usando vaadin

https://www.aviationsystemsdivision.arc.nasa.gov/publications/2015/AIAA-2015-1648.pdf


Distinguiendo varios componentes que ya conocemos,

  • Table, ahora se usa el Grid, mas potente y mejor para el diseño responsive
  • TabSheet
  • Label
  • Link
  • ComboBox
  • Panel
  • HorizontalLayout
  • VerticalLayout
  • ThemeResource, icons etc...
Es que dejé Python a medio aprendizaje para dedicarme al cien a Java, y creo que la cagué.(Python fue el primer lenguaje con el que programe).

No estoy deduciendo mi decisión con lo que está pasando ahora mismo, ya se que Java gobierna pero me preocupo por el futuro, yo aún ni siquiera salgo de la prepa, por lo que quiero tomar ventaja y aprender un lenguaje útil en el futuro, aprendere otros, pero quiero decidir bien mi lenguaje "principal".

Respecto a lo del quita accesos lo quiero posponer hasta que tenga más conocimiento en las GUI


Enviado desde mi M1092R mediante Tapatalk
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿como hacer que java no llame a Java Runtime Environment?
Java
misforos 3 4,473 Último mensaje 28 Mayo 2010, 17:12 pm
por egyware
[Futuro] ¿Veis posible un futuro de PC's ARM? « 1 2 »
Foro Libre
WaAYa HaCK 12 7,164 Último mensaje 5 Enero 2013, 19:39 pm
por Oblivi0n
Oracle desvela el futuro de la seguridad de Java en el navegador
Noticias
wolfbcn 0 1,599 Último mensaje 8 Junio 2013, 12:29 pm
por wolfbcn
[JAVA]Enviar parmetros tipo fecha de IN o Out Stored Procedures en Java
Java
elrepay 0 2,927 Último mensaje 17 Abril 2014, 04:32 am
por elrepay
¿Podrá ser Dart y no Java el futuro de Android?
Foro Libre
daryo 0 1,220 Último mensaje 23 Mayo 2015, 16:12 pm
por daryo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines