elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Qué programa para programar en java J2ME?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Qué programa para programar en java J2ME?  (Leído 5,106 veces)
<-- krypton -->

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ariba el DH !!!!


Ver Perfil
¿Qué programa para programar en java J2ME?
« en: 12 Febrero 2006, 23:14 pm »

¿Qué programa de desarollo me recomendais para programar Java J2ME en linux? :huh:


En línea

Casidiablo
Desarrollador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.919



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué programa para programar en java J2ME?
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2006, 01:31 am »

El Wirelles Toolkit de Sun + el midp 2.0 + sdk1.5.

Si si si, ya sé; el post es viejo y todo eso, pero es que estoy desocupado xDDDD. Además nadie había respondido ;)

Saludos!!!


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué programa para programar en java J2ME?
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2007, 17:14 pm »

entonces yo tambien aporto
netbeans 5.0 + Mobility Pack + j2sdk
www.netbeans.org
java.sun.com
 ;D
soy nuevo aqui asi que para mi todos los msj son nuevos  :P
En línea

coolfrog


Desconectado Desconectado

Mensajes: 324


Ver Perfil WWW
Re: ¿Qué programa para programar en java J2ME?
« Respuesta #3 en: 23 Junio 2007, 03:20 am »

el eclipse la ultima version, y bajate sus plugin para j2me el "eclipseme" tambien hay otros plugins para j2me pero ese es el que me parece mejor..

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Java ME/J2ME] Color de fondo de pantalla
Java
avmiitxe 2 7,125 Último mensaje 20 Julio 2011, 20:29 pm
por o__Near__o
Programar en Java para una Tablet usando tablas DBF
Java
guillermoariast 0 2,028 Último mensaje 9 Julio 2012, 20:53 pm
por guillermoariast
Evitar bloqueo del metodo read() de un objeto Socket en java/j2me
Java
cyber33 3 4,435 Último mensaje 12 Enero 2013, 01:31 am
por juancaa
¿Para programar en Java c++ php javascript node.js se usan las matematicas?
Programación General
bacanzito 2 2,339 Último mensaje 23 Febrero 2015, 15:57 pm
por bacanzito
IDE para programar en Java
Java
Beginner Web 5 2,622 Último mensaje 10 Diciembre 2018, 21:30 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines