elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ¿Para programar en Java c++ php javascript node.js se usan las matematicas?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Para programar en Java c++ php javascript node.js se usan las matematicas?  (Leído 2,342 veces)
bacanzito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Ver Perfil
¿Para programar en Java c++ php javascript node.js se usan las matematicas?
« en: 23 Febrero 2015, 15:41 pm »

si asi lo fuese  que tipo  de  nivel de matematica nesecito , algun ejemplo simple  :huh:  yo solo tengo logica :)


En línea

Usuario Invitado


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil
Re: ¿Para programar en Java c++ php javascript node.js se usan las matematicas?
« Respuesta #1 en: 23 Febrero 2015, 15:47 pm »

La programación es una ciencia y como ciencia, son necesarias las matemáticas. No hay un nivel definido, todo depende de los requerimientos y procesos que tenga que hacer la aplicación. No importa el lenguaje por lo que tu pregunta está mal planteada.

Por ejemplo, para un punto de venta, necesitas matemáticas para las ventas, los reportes, etc. y, creo que un nivel matemático normal como el de la mayoría de personas basta.

Si tu intención es desarrollar vídeojuegos, necesitarás un nivel matemático un poco más avanzado, necesitas aplicar mucha física para hacer que el juego se comporte como en un ambiente real, respetando leyes físicas.

En resumen, la matemática siempre son necesarias, el nivel de ella lo determina el proyecto.


En línea

"La vida es muy peligrosa. No por las personas que hacen el mal, si no por las que se sientan a ver lo que pasa." Albert Einstein
bacanzito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Ver Perfil
Re: ¿Para programar en Java c++ php javascript node.js se usan las matematicas?
« Respuesta #2 en: 23 Febrero 2015, 15:57 pm »

La programación es una ciencia y como ciencia, son necesarias las matemáticas. No hay un nivel definido, todo depende de los requerimientos y procesos que tenga que hacer la aplicación. No importa el lenguaje por lo que tu pregunta está mal planteada.

Por ejemplo, para un punto de venta, necesitas matemáticas para las ventas, los reportes, etc. y, creo que un nivel matemático normal como el de la mayoría de personas basta.

Si tu intención es desarrollar vídeojuegos, necesitarás un nivel matemático un poco más avanzado, necesitas aplicar mucha física para hacer que el juego se comporte como en un ambiente real, respetando leyes físicas.

En resumen, la matemática siempre son necesarias, el nivel de ella lo determina el proyecto.

Gracias lo tendre en cuenta  :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines