elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Como romper una lectura de teclado?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como romper una lectura de teclado?  (Leído 2,307 veces)
exoesqueleto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
¿Como romper una lectura de teclado?
« en: 6 Julio 2013, 01:02 am »

Reciban todos un cordial saludo de mi parte, es mi primer post en el foro de java aunque debo confesar que ya había entrado antes , apenas soy un novato en esto de la programación y quisiera plantearles mi problema pudiera ser que alguien con más experiencia y conocimiento pueda ayudarme mi pregunta es la siguiente quisiera si saber si hay un metodo que podría obligar a saltar o romper con la lectura o entrada por teclado luego de ser ejecutada, tal vez no me explique bien y por ello muestro el código que tengo:

public class RomperEntrada {
   
   public static void main(String[]args)throws IOException{
   
      String aux="x";
      
      BufferedReader br=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
      
      System.out.println("Escriba algo antes de 3 segundos");

      try{

           aux= br.readLine();

      Thread.sleep(3*1000); //Intento de romper y seguir a la otra linea de codigo
      
      }catch(InterruptedException ex){}
      
      System.out.println(aux);
      
   }
}

Les agradezco de antemanos.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Como romper una lectura de teclado?
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2013, 01:27 am »

Por ahora se me ocurre que lo vayas realizando con un ciclo do while con el cual se tiene que leer caracter por caracter, obviamente tendrás un carácter de escape y una cadena para ir almacenando los caracteres.

Por ejemplo yo quiero escribir "Hola"

escribo la letra "H" y enseguida entra al do el buffer lee ese caracter y lo agrega a la variable de cadena para ir concatenando cada caracter, esto lo va a hacer mientras el caracter leido sea diferente a el caracter de escape.

Saludos.


En línea

abc
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Como romper una lectura de teclado?
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2013, 05:06 am »

Perdona creo que entendí mal.
Quieres que mientras se esté escribiendo y pasen cierto tiempo (3 segundos en este caso) el programa ya no permita que se pueda escribir y realice otra acción como las que mencionas?.

Intenta con br.close(); después de que pase el tiempo de escribir (después de Thread.sleep(3*1000); )

System.exit(0);

no te serviría para este proposito? xD

Saludos
En línea

abc
exoesqueleto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ¿Como romper una lectura de teclado?
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2013, 05:49 am »

Muchas gracias, de verdad me emociona que alguien se moleste en ayudarme, probare tu sugerencia con gusto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
foto lectura, y lectura veloz, scanning y otros metodos de lectura rapida....
Foro Libre
Kase 3 12,669 Último mensaje 4 Febrero 2014, 08:47 am
por camilo_
Lectura del teclado en una ventana
Java
rommel89 4 2,600 Último mensaje 2 Agosto 2012, 23:07 pm
por leogtz
Duda con una lectura de teclado en c++
Programación C/C++
dato000 9 3,635 Último mensaje 28 Diciembre 2013, 15:42 pm
por leosansan
Python: Lectura errónea por teclado
Programación General
kurosakisan 2 2,275 Último mensaje 24 Junio 2018, 20:33 pm
por kurosakisan
Lectura teclado
Programación C/C++
AXA 4 3,492 Último mensaje 8 Enero 2022, 19:49 pm
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines