elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Como crear un juego en perspectiva?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como crear un juego en perspectiva?  (Leído 3,162 veces)
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
¿Como crear un juego en perspectiva?
« en: 2 Abril 2009, 23:54 pm »

Bueno, pue esa es mi duda, de proyecto nos han puesto a crear un juego de carreras de autos, y pues a mi se me ocurrío en hacerlo al mejor estilo TopGear, y pues no sé que hay que tener en cuenta en este tipo de juegos, ni como se podría crear el entorno desde java para que de esta impresion en perspectiva.


Muchas gracias de antemano.

AmeRiK@nO


En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como crear un juego en perspectiva?
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2009, 17:30 pm »

Ya se me ocurrió como  ;), gracias por nada  ;-)

salu2


En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como crear un juego en perspectiva?
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2009, 18:22 pm »

Estaria bien saber como :)
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como crear un juego en perspectiva?
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2009, 18:43 pm »

Me tocaría crear un esquema, a como lo hice en un cuaderno, pero dame tiempo a ver si logro explicar el modelo mio, que no es tan dificil que digamos, es solo la apariencia de ver un juego así lo que asusta, pero si se ve con claridad no lo es tanto  ;).

salu2
En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como crear un juego en perspectiva?
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2009, 21:49 pm »

Estaria genial, siempre me interso como hacer eso
gracias! ;)
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Antigua noticia cambia de perspectiva
Foro Libre
Di~OsK 1 1,779 Último mensaje 27 Junio 2011, 10:07 am
por Gambinoh
Otra perspectiva al tema de megaupload
Foro Libre
Foxy Rider 2 1,857 Último mensaje 5 Febrero 2012, 23:50 pm
por BlackZeroX
Como crear un juego como LoL?
Software
CyberShadow623 3 1,703 Último mensaje 27 Agosto 2013, 21:39 pm
por Eleкtro
¿Como observar un objeto 3D desde una perspectiva pseudo-4D?
Foro Libre
erest0r 2 1,733 Último mensaje 30 Agosto 2014, 20:14 pm
por erest0r
como crear un juego con c++
Programación C/C++
AN@KING 1 1,589 Último mensaje 17 Diciembre 2016, 13:16 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines