elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Iniciar ventana con unas dimensiones determinadas JDesktopApplication netbeans
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Iniciar ventana con unas dimensiones determinadas JDesktopApplication netbeans  (Leído 4,279 veces)
kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Iniciar ventana con unas dimensiones determinadas JDesktopApplication netbeans
« en: 18 Agosto 2010, 21:45 pm »

Hola:

Tengo una aplicación jDesktopApplication hecha con netbeans. Antes se iniciaba según la dimensionabas en el IDE pero por lo que sea se me ha quedado con unas dimensiones determinadas un tanto pequeñas y siempre se inicia igual aunque la redimensiones en el IDE.

Código
  1. public class DesktopApplicationView extends FrameView {
  2.  
  3.    public DesktopApplicationView(SingleFrameApplication app) {
  4.        super(app);
  5.        initComponents();
  6. ...

He intentado redimensionarla después del initComponents(); pero no consigo nada.
Si la redimensiono fuera del constructor, por ejemplo desde un boton o algo si que se expande. Pero lo que necesito es que se inicie con unas dimensiones desde el principio.

¿Cómo puedo hacerlo?


En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar ventana con unas dimensiones determinadas JDesktopApplication netbeans
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2010, 22:17 pm »

has probado

Código
  1. initComponents();
  2. getFrame().setSize(500,500);
  3.  
  4.  


En línea

kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: Iniciar ventana con unas dimensiones determinadas JDesktopApplication netbeans
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2010, 23:02 pm »

si, he probado con eso y nada.

No entiendo... se supone que con eso debería valer.

Si eso mismo lo coloco en un método por ejemplo al pulsar en un menuItem... hace plump y se redimensiona. Puede que tenga que ver con el pintado... pero ni idea.
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Iniciar ventana con unas dimensiones determinadas JDesktopApplication netbeans
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2010, 23:19 pm »

 y si cambias el tamaño del panel principal

Código
  1. mainPanel.setPreferredSize(new java.awt.Dimension(800, 246));

y  luego

 mainPanel.repaint();
 mainPanel.updateUI();

tienes que estar haciendo algo mal por hay, por que a mi si me funcioona :-\
En línea

kinos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104



Ver Perfil
Re: Iniciar ventana con unas dimensiones determinadas JDesktopApplication netbeans
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2010, 23:33 pm »

Nada... sigue igual.

Bufff....  :o me da que voy ha tener que hacer una nueva desktopApplication e ir cortando y pegando cosas...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pregunta simple sobre JFrame en netbeans ,como Cerrar ventana especifica????
Java
XpandyX 3 60,472 Último mensaje 1 Mayo 2014, 19:04 pm
por waltgm
no se pudo iniciar el servidor Glassfish en Netbeans 6.8
Java
tita_uy 0 5,538 Último mensaje 30 Marzo 2011, 13:17 pm
por tita_uy
Colocar Imagen De Fondo En Una Ventana (Netbeans 6.9.1 con JavaFX composer)
Java
TeclaFurtiva 2 10,293 Último mensaje 7 Agosto 2012, 05:42 am
por TeclaFurtiva
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines