elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Imprimir int en jTextField
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imprimir int en jTextField  (Leído 2,663 veces)
goyito19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Imprimir int en jTextField
« en: 12 Junio 2014, 07:16 am »

Hola amigos, bueno comienzo con esto de la programacion de interfaces en java y me encontre con este problema, lo que quiero hacer es un arreglo de jTextField ingresar numeros a cada uno y darle al boton calcular y sumarle 1 a cada numero de cada jTextField, ya puedo ver los TextFiedl pero al drle calcular no hace nada

Código
  1. import java.awt.*;
  2. import java.awt.event.*;
  3. import java.applet.*;
  4. import javax.swing.*;
  5.  
  6. public class Arreglo extends Applet
  7. implements ActionListener {
  8.  
  9. TextField text[]=new TextField[9];
  10. Button calcu;
  11.  
  12. public void init() {
  13. TextField text[]=new TextField[9];
  14. for(int i=0; i<9; i++){
  15. text[i]= new TextField(5);
  16. add(text[i]);
  17. }
  18. calcu=new Button("calcular");
  19. add(calcu);
  20.  
  21. calcu.addActionListener(this);
  22. }
  23.  
  24. public void actionPerformed(ActionEvent e) {
  25. float aux[]=new float[9], total;
  26. for(int j=0; j<aux.length; j++){
  27. aux[j]=Float.parseFloat(text[j].getText());
  28. //e.getSource();
  29. total=(aux[j])+1;
  30. text[j].setText(""+total);
  31. }
  32. }
  33. }


« Última modificación: 12 Junio 2014, 07:27 am por goyito19 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Imprimir int en jTextArea
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2014, 07:25 am »

no hagas doble post -.-
usa las etiquetas GeSHi para publicar codigo (arriba de los emoticones a la derecha)

lee las reglas del foro


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
goyito19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Imprimir int en jTextField
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2014, 07:29 am »

lo siento no me di cuenta que lo habia ya agregado(mi problema y por eso hice otro) XD
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasar de una JTextField
Java
mapers 6 11,799 Último mensaje 10 Abril 2011, 02:07 am
por Shell Root
jTextField
Java
mapers 2 4,012 Último mensaje 3 Abril 2011, 03:59 am
por sapito169
Duda JTextField
Java
charmedever 3 2,677 Último mensaje 6 Julio 2012, 18:54 pm
por charmedever
Ayuda JTextField
Java
charmedever 1 2,502 Último mensaje 10 Julio 2012, 06:32 am
por leogtz
ayuda con jTextField
Java
owen 2 2,264 Último mensaje 27 Mayo 2016, 04:45 am
por owen
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines