elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  pasar de una JTextField
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar de una JTextField  (Leído 11,769 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
pasar de una JTextField
« en: 2 Abril 2011, 05:41 am »

buenas señores tengo dos JTextField cuadno ingreso una cadena en una me debe copiar la cadena en otro JTextField cuando presione el boton enviar ....pero no me sale   a ver si me dan l amano :
Código
  1. private void jTextField1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
  2.        // TODO add your handling code here:
  3.        String cadena = "";
  4.  
  5.        cadena = jTextField1.getText();
  6.        jTextField2.setText(cadena);
  7.  
  8.    }
  9.  


En línea

ltbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: pasar de una JTextField
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2011, 13:18 pm »

Hola, si quieres que cambie el valor cuando pulsas el boton tienes que hacerlo en algun evento del boton, creo que el actionPerformed sirve igual, prueba algo así:

Código
  1. private void tuBotonActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
  2.     jTextField2.setText(jTextField1.getText());
  3.  
  4. }


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: pasar de una JTextField
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2011, 22:16 pm »

Debe de funcionar con lo que propones.
¿O en donde radica tu problema?, ¿con el botón?
En línea

abc
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: pasar de una JTextField
« Respuesta #3 en: 2 Abril 2011, 22:28 pm »

Si funciono Gracias ahora lo qu eno me funciona es lo de mi otro post"!"
En línea

BoF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: pasar de una JTextField
« Respuesta #4 en: 2 Abril 2011, 22:37 pm »

aca te hice un pequeño ejemlo espero te sirva....
Código:
import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JButton;
import javax.swing.JOptionPane;
import javax.swing.JTextField;
import java.awt.GridLayout;
import java.awt.event.*;

import javax.swing.JLabel;
import javax.swing.JButton;
//import javax.swing.JOptionpane;
import javax.swing.JPanel;
public class PasarVariable {
public static void main(String[] args) {
miVentana ventana=new miVentana();
ventana.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
ventana.setVisible(true);
}
}
class miVentana extends JFrame{
public miVentana(){
this.setTitle("Ayuda1000");
this.setSize(ancho,largo);
miPanel panel=new miPanel();
add(panel);
}
private static final int ancho=200;
private static final int largo=100;
}
class miPanel extends JPanel{
ObtenerVariable o=new ObtenerVariable();
JTextField txtTexto=new JTextField();
JLabel lbTexto=new JLabel("Ingrese Texto");
JButton btnEnviar=new JButton("Enviar a otra Clase");
JLabel lbEnviar=new JLabel("Enviar Variable");
public miPanel()
{
this.setLayout(new GridLayout(2,2));
add(lbTexto);add(txtTexto);
add(lbEnviar);add(btnEnviar);
Oyente oyente=new Oyente();
btnEnviar.addActionListener(oyente);
}
class Oyente implements ActionListener{
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
int var=Integer.parseInt(txtTexto.getText());
o.setVariable(var);
o.mostrarVaribale();
}
}

}
class ObtenerVariable{
int var;
public void setVariable(int var)
{
this.var=var;
}
public void mostrarVaribale()
{
System.out.println("Su valor es:"+var);
//o
//JOptionPane.showMessageDialog(null,"Su varible es:"+var);
}

}
En línea

kaireth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: pasar de una JTextField
« Respuesta #5 en: 10 Abril 2011, 00:46 am »

buenas jejeje
alguien sabe como tomar tus datos en java sin textfield?
sale una ventana y pide los datos
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: pasar de una JTextField
« Respuesta #6 en: 10 Abril 2011, 02:07 am »

Así?
Código
  1. sVar = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog("Ingrese valor:"));
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Autocomplementar un jtextfield con java
Java
Perikles 1 4,828 Último mensaje 25 Julio 2006, 21:45 pm
por Casidiablo
Obtencion string de un JTextField
Java
Eage 2 29,069 Último mensaje 26 Julio 2009, 19:53 pm
por Pablo Videla
JTextField con nombres que varien
Java
carmen77 5 7,191 Último mensaje 20 Octubre 2010, 10:18 am
por Leyer
capturar valor en un Jtextfield
Java
mapers 5 29,576 Último mensaje 3 Abril 2011, 07:59 am
por mapers
Ayuda JTextField
Java
charmedever 1 2,482 Último mensaje 10 Julio 2012, 06:32 am
por leogtz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines