elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda JTextField
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda JTextField  (Leído 2,661 veces)
charmedever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Duda JTextField
« en: 6 Julio 2012, 05:31 am »

Hola q tal buenas noches tengo una duda como puedo leer un arreglo por ejemplo este double N [] = new double [10]; ingresando 10 numeros desde un JTextField y que se impriman o visualizen en un JTextArea
Espero puedan ayudarme


En línea

Anvil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Duda JTextField
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2012, 06:18 am »

En pseudocódigo

Código
  1. // obtenemos el string en el texfield
  2. String str_val = jtexField.text;
  3. // dividimos el valor a través de un token
  4. String[] str_val_token = str_val.tokenize(",");
  5. // creamos el arreglo
  6. double arr[] = new arr[str_val_token.length];
  7. // recorremos el arreglo de tokens
  8. String container_text_area;
  9. for(int i = 0; i < arr.length; i++)
  10. {
  11. // convertimos el valor en double
  12. arr[i] = str_val_token[i].toDouble();
  13. // lo agregamos a un valor temporal
  14. container_text_area += str_val_token[i] + ",";
  15. }
  16. // asignamos el valor al container
  17. jTextArea.text = container_text_area;
  18.  


En línea

\\::_--__!!ss"1122
Doctrina

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Duda JTextField
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2012, 12:52 pm »

En pseudocódigo

Código
  1. // obtenemos el string en el texfield
  2. String str_val = jtexField.text;
  3. // dividimos el valor a través de un token
  4. String[] str_val_token = str_val.tokenize(",");
  5. // creamos el arreglo
  6. double arr[] = new arr[str_val_token.length];
  7. // recorremos el arreglo de tokens
  8. String container_text_area;
  9. for(int i = 0; i < arr.length; i++)
  10. {
  11. // convertimos el valor en double
  12. arr[i] = str_val_token[i].toDouble();
  13. // lo agregamos a un valor temporal
  14. container_text_area += str_val_token[i] + ",";
  15. }
  16. // asignamos el valor al container
  17. jTextArea.text = container_text_area;
  18.  

En java, que es lo que interesa:

Código
  1. String str_val = jtextField.getText();
  2. String[] str_val_token = str_val.split(",");
  3.  
  4. double[] arr = new double[str_val_token.length];
  5.  
  6. String container_text_area;
  7. for(int i = 0; i < arr.length; i++) {
  8.  
  9.     arr[i] = Double.parseDouble(str_val_token[i]);
  10.     container_text_area += str_val_token[i] + ",";
  11. }
  12.  
  13. jTextArea.setText(container_text_area);
  14.  

No sé si su codigo funciona, yo simplemente me he limitado a poner su pseudocódigo en código Java.
Saludos.
En línea

charmedever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Duda JTextField
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2012, 18:54 pm »

 ;-)
« Última modificación: 8 Julio 2012, 17:45 pm por charmedever » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasar de una JTextField
Java
mapers 6 11,776 Último mensaje 10 Abril 2011, 02:07 am
por Shell Root
jTextField
Java
mapers 2 3,999 Último mensaje 3 Abril 2011, 03:59 am
por sapito169
Validar email en jtextfield
Java
berna1001 2 8,739 Último mensaje 14 Mayo 2011, 03:14 am
por Valkyr
Ayuda JTextField
Java
charmedever 1 2,491 Último mensaje 10 Julio 2012, 06:32 am
por leogtz
llenar una jtable usando un jtextfield
Java
AyitaKuro 4 12,609 Último mensaje 23 Febrero 2014, 22:19 pm
por AyitaKuro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines