elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ayuda con jTextField
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con jTextField  (Leído 2,240 veces)
owen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
ayuda con jTextField
« en: 26 Mayo 2016, 02:26 am »

hola a todos, miren quisiera si son tan amables de ayudarme con esta situación, verán tengo unos cuantos jtextField y quiero restringirlos a que solo se puedan ingresar numeros y lo logro mediate este metodo:

Código:
 public void keyTyped(KeyEvent e){
       
       char c= e.getKeyChar();     
       if(!Character.isDigit(e.getKeyChar()) && !Character.isISOControl(e.getKeyChar()))
        {
            Toolkit.getDefaultToolkit().beep();
            e.consume();
        } 
    }


funciona y todo pero el PROBLEMA es que no puedo borrar un numero despues de haberlo ingresado, es decir si un usuario se equiboca no podria borrar el numero.
entonces me preguntaba si existiria alguna forma de que se pudiera borrar, si alguien sabe algo que pueda ayudarme.
de antemano muchas gracias.


En línea

fraitey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ayuda con jTextField
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2016, 12:26 pm »

Mira espero te sirva este ejemplo.
Es alguno que llegue a usar en algun momento.
pruebalo y espero que te sirva.


JTextFieldtf1 = new JTextField(); //tambien funciona con JFormattedTextField();
//codigo para limitar a que solo introduzca Números
tf1.addKeyListener(new KeyAdapter() {
public void keyTyped(KeyEvent e) {
char c = e.getKeyChar();
if (!(Character.isDigit(c) ||
(c == KeyEvent.VK_BACK_SPACE) ||
(c == KeyEvent.VK_DELETE))) {
getToolkit().beep();
e.consume();
}
}
});


En línea

owen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: ayuda con jTextField
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2016, 04:45 am »

Muchísimas gracias, me ha funcionado al 100%!!
saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
jTextField
Java
mapers 2 3,992 Último mensaje 3 Abril 2011, 03:59 am
por sapito169
Ayuda JTextField
Java
charmedever 1 2,484 Último mensaje 10 Julio 2012, 06:32 am
por leogtz
| Ayuda | Problema Con JTextField Para Poner Texto En Sombra
Java
JADP 3 11,146 Último mensaje 11 Diciembre 2013, 06:02 am
por Leyer
Imprimir int en jTextField
Java
goyito19 2 2,641 Último mensaje 12 Junio 2014, 07:29 am
por goyito19
Ayuda con restricciones en jTextField
Programación General
EdgarKrieger 3 3,859 Último mensaje 13 Abril 2018, 09:53 am
por srWhiteSkull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines