elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Frame y JTable. Como actualizarlo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Frame y JTable. Como actualizarlo  (Leído 7,293 veces)
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Frame y JTable. Como actualizarlo
« Respuesta #10 en: 25 Febrero 2012, 03:01 am »

Me surge otro problema al que no le encuentro solución.
Desde el hilo edito el modelo y se lo asigno a la tabla y desde el mismo hilo modifico el tamaño de la columna justo después.

El problema es que entre una sentencia y otra hay refrescos del JFrame y da sensación de destellos y ves la columna moviendose.
He buscado pero no he encontrado la forma de decirle al modelo el tamaño de la columna antes de asignarselo a la tabla, para que esto no ocurra.


Alguna solución?


En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: Frame y JTable. Como actualizarlo
« Respuesta #11 en: 25 Febrero 2012, 12:53 pm »

No sé si se podrá hacer, pero porqué no pruebas a hacer los ajustes en el tamaño etc antes de asignar el modelo a la tabla?


En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Frame y JTable. Como actualizarlo
« Respuesta #12 en: 25 Febrero 2012, 13:34 pm »

Lo hago como dices. Pero para hacerlo lo hago sobre el model de la tabla

jTable1.getColumnModel().getColumn(0).setMaxWidth(25);
o
jTable1.getColumnModel().getColumn(0).setPreferredWidth(25);

Entonces al setear el nuevo modelo pierdo el tamaño del modelo anterior de columna.
En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: Frame y JTable. Como actualizarlo
« Respuesta #13 en: 25 Febrero 2012, 13:46 pm »

puedes usar una variable para guardar el último tamaño que tuvo la columna.
De todas formas, no entiendo muy bien lo que estás intentando hacer.
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Frame y JTable. Como actualizarlo
« Respuesta #14 en: 25 Febrero 2012, 14:19 pm »

Da igual xD
Gracias un así, por lo menos lo del hilo me lo solucionaste

Gracias
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como Insertar Registros a un BD por medio de JTable
Java
Kuni 2 7,856 Último mensaje 13 Diciembre 2007, 17:36 pm
por Casidiablo
Como se cambia la apariencia de una JTable??
Java
alzehimer_cerebral 1 5,015 Último mensaje 27 Enero 2010, 19:43 pm
por Casidiablo
como generar un modelo de jtable?
Java
hack-4-life 5 6,077 Último mensaje 20 Mayo 2011, 16:10 pm
por hack-4-life
Como Mandar instrucción POST a un frame?
Desarrollo Web
sk1pp3r 4 5,013 Último mensaje 30 Octubre 2012, 18:41 pm
por sk1pp3r
como convertir este jtable a excel o a pdf
Java
miguelsora 1 4,215 Último mensaje 5 Junio 2013, 21:56 pm
por jhonatanAsm
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines