elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Frame y JTable. Como actualizarlo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Frame y JTable. Como actualizarlo  (Leído 7,445 veces)
jperezmonge

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Chronos Estudios


Ver Perfil
Frame y JTable. Como actualizarlo
« en: 22 Febrero 2012, 16:42 pm »

Necesito que alguien me eche una mano. Resulta que tengo un ventana con un JTable de usuarios, al seleccionar un usuario le doy a un botón "asignar Perfil" y se me abre un frame con los Perfiles que le puede dar a ese usuario descartando los que ya tiene, el problema es que cuando selecciono un Perfil y le doy a aceptar consigo hacer la consulta a la base de datos pero no consigo que la ventana se actualice, alguien que me pueda ayudar?


En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: Frame y JTable. Como actualizarlo
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2012, 18:26 pm »

Yo tuve el mismo problema y al final utilicé un truquillo sucio y rastrero... en el evento del botón asignar perfil la última línea será un dispose(); y luego al final del evento del botón de aceptar volver a cargar el JFrame que tenga la JTable.


En línea

jperezmonge

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Chronos Estudios


Ver Perfil
Re: Frame y JTable. Como actualizarlo
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2012, 19:07 pm »

Claro el dispose lo que hace es cerrar la ventana no? y entonces la reabro, voy a probar ahora te digo.
En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: Frame y JTable. Como actualizarlo
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2012, 19:18 pm »

Exacto, esa es la idea. A mi me vale porque no necesito tener la ventana anterior abierta.
En línea

jperezmonge

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Chronos Estudios


Ver Perfil
Re: Frame y JTable. Como actualizarlo
« Respuesta #4 en: 22 Febrero 2012, 19:21 pm »

Es que entonces pierdo la información que tengo del usuario.
En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: Frame y JTable. Como actualizarlo
« Respuesta #5 en: 22 Febrero 2012, 19:25 pm »

Aaaaaaamigo, pensaba que la 1ª pantalla era un listado de usuarios, no que había información de uno en concreto. De todas formas, puedes hacerte un constructor para el JFrame de usuario que reciba un id de usuario y así vuelves al que estabas.

O si no, prueba a declarar el JFrame en el archivo donde está el main de la aplicación como static para poder acceder a él desde cualquier punto del programa.
En línea

jperezmonge

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Chronos Estudios


Ver Perfil
Re: Frame y JTable. Como actualizarlo
« Respuesta #6 en: 23 Febrero 2012, 13:25 pm »

Ya soluciones el problema, era bastante simple si se te ocurre como solucionarlo.

Cuando llamo a la nueva ventana le paso el JTable entero, en la otra clase lo que hago es coger el modelo de este jTable y ya ingreso los datos y lo que quieras hacer, fireTableDataChanged()... y listo.
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Frame y JTable. Como actualizarlo
« Respuesta #7 en: 24 Febrero 2012, 03:18 am »

Yo estoy usando un DefaultTableModel y cada vez que lo modifico hago un jTable1.setModel(model);.

Pero hay algo que no consigo hacer. Tengo un método que de forma iterativa va insertando filas en la tabla y me gustaría que fuese mostrando una a una las filas insertadas.

Lo que hace el JTable es quedarse congelado cuando empieza el método y cuando termina muestra el resultado final.
He probado con jTable1.repaint() pero nada.

Alguna solución?
En línea

|Miguel|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: Frame y JTable. Como actualizarlo
« Respuesta #8 en: 24 Febrero 2012, 12:27 pm »

Usa un hilo en el bucle en el que vas insertando filas, y al final del bucle mete el método wait(X); donde x es tiempo en milisegundos.
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: Frame y JTable. Como actualizarlo
« Respuesta #9 en: 24 Febrero 2012, 16:51 pm »

Anoche mismo pensé lo mismo pero no sabia si iba a funcionar.
Lo probaré y os comento.


Funciona "bien". Se notan ciertos parpadeos, captura algunas excepciones de cola de eventos... pero por lo menos lo hace.
Gracias ;)
« Última modificación: 24 Febrero 2012, 17:25 pm por Proteus1989 » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como Insertar Registros a un BD por medio de JTable
Java
Kuni 2 7,910 Último mensaje 13 Diciembre 2007, 17:36 pm
por Casidiablo
Como se cambia la apariencia de una JTable??
Java
alzehimer_cerebral 1 5,068 Último mensaje 27 Enero 2010, 19:43 pm
por Casidiablo
como generar un modelo de jtable?
Java
hack-4-life 5 6,150 Último mensaje 20 Mayo 2011, 16:10 pm
por hack-4-life
Como Mandar instrucción POST a un frame?
Desarrollo Web
sk1pp3r 4 5,086 Último mensaje 30 Octubre 2012, 18:41 pm
por sk1pp3r
como convertir este jtable a excel o a pdf
Java
miguelsora 1 4,303 Último mensaje 5 Junio 2013, 21:56 pm
por jhonatanAsm
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines