elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como Mandar instrucción POST a un frame?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Mandar instrucción POST a un frame?  (Leído 4,089 veces)
sk1pp3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Como Mandar instrucción POST a un frame?
« en: 29 Octubre 2012, 19:09 pm »

Que tal,

tengo una duda que no logro hacerla funcionar.

Tengo una pagina web asi:

-----------------------------------------------------------------------------------------|
|ENCABEZADO                                                                                          |
|                 buscador----                                                                           |
| Formulario con 2 cuadros texto para ingresar nombre de archivo a buscar.  |
|  Con 2 botones, BUSCAR y Limpiar. Buscar llama a Busqueda.php              |
|                                                                                                              |
|_______________________________________________________________|
|                                                                                                              |
|                                                                                                              |
|Quiero mostrar el resultado de BUSCAR AQUI....                                        |
|               SIN QUE SE RECARGUE NUEVAMENTE FRAME SUPERIOR              |
|                  O SEA QUE NO SE ACTUALIZE                                                |
|                                                                                                              |
|_______________________________________________________________|

Este es el  index y tengo creados los 2 frames. Este es el codigo:

Código:
<HTML>
<HEAD><TITLE> Busqueda imagenes</TITLE></HEAD>

    <FRAMESET ROWS="54, 70" scrolling="no" BORDERCOLOR="000000" NORESIZE FRAMEBORDER="yes">

<FRAME SRC="Top.php" NAME="left"> <!-- Top.php Contiene el form para buscar... y tmb llama a Busqueda.php -->

<FRAME SRC="" NAME="right">  <!-- Quiero que en este frame muestre el resultado de enviar el form de arriba -->
</FRAMESET>

</HTML>

Actualmente con este codigo me muestra bien el buscador y el frame vacio, pero cuando le doy a buscar me da el resultado de buscar en el mismo frame, y la idea es que lo muestre en el frame de abajo para agilizar las busquedas.

Como se le puede dar esa instrucción? Saludos y gracias...


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.778



Ver Perfil WWW
Re: Como Mandar instrucción POST a un frame?
« Respuesta #1 en: 30 Octubre 2012, 17:22 pm »

Tendrias que usar javascript. Con un evento onclick puedes "transladar" el formulario de una frame a otro (Con transladar me refiero a la respuesta).

Supongamos que tienes una pagina asi.

Index.html
Código
  1. <HEAD><TITLE> Busqueda imagenes</TITLE></HEAD>
  2.    <FRAMESET ROWS="54, 70" scrolling="no" BORDERCOLOR="000000" NORESIZE FRAMEBORDER="yes">
  3.      <FRAME SRC="formulario.html" NAME="left">   <!-- Top.php Contiene el form para buscar... y tmb llama a Busqueda.php -->
  4.      <FRAME SRC="recibir.php" NAME="right">  <!-- Quiero que en este frame muestre el resultado de enviar el form de arriba -->
  5.   </FRAMESET>
  6. </HTML>

Lo que harias en formulario.html (Top.php) seria indicar que quieres que el elemento form retorne a right (el nombre del segundo frame). Ahora supongamos que en formulario.html (Top.php) tengo lo siguente:

Código
  1. <form action="recibir.php" name="miFormulario" method="POST" onSubmit="document.miFormulario.target = 'right';return true;">
  2.   <input type="text" name="nombre" />
  3.   <input type="submit" value="Enviar" />
  4. </form>

Presta atencion a
Código
  1. onSubmit="document.miFormulario.target = 'right';return true;"

Le decimos que el destino del formulario es el nombre del segundo frame (right).

PD: De todos modos deberías ir pensando en usar ajax.. le dará una mejor imagen a tu pagina.


Saludos


En línea

sk1pp3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Re: Como Mandar instrucción POST a un frame?
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2012, 18:01 pm »

Vientos!

Lo haria con javascript pero la vrd no se programar.

El unico inconveniente que tengo con tu código es que al abrir Index.html me muestra el frame del form correcto y el frame de recibir.php incorrecto. Ya que como se esta cargando desde el inicio sin antes recibir el dato de búsqueda (dato que se tiene que capturar en el form).

Y no encuentro alguna propiedad para que me muestre el frame 2 en blanco.


Otra cosa, en tu opinion tu como armarias un buscador de ficheros en mi pc con interfaz web?

Algo como esto:
-----------------------------------------------------------------------------------------|
|ENCABEZADO                               FRAME1                                                |
|                 buscador----                                                                           |
| Formulario con 2 cuadros texto para ingresar nombre de archivo a buscar.  |
|  Con 2 botones, BUSCAR y Limpiar. Buscar llama a Busqueda.php              |
|                                                                                                              |
|_______________________________________________________________|
|                                                                            FRAME2                       |
|                                                                                                              |
|Quiero mostrar el resultado de BUSCAR AQUI....                                        |
|               SIN QUE SE RECARGUE NUEVAMENTE FRAME SUPERIOR              |
|                  O SEA QUE NO SE ACTUALIZE                                                |
|                                                                                                              |
|_______________________________________________________________|


Segun yo tengo pensado esto:
En Frame1 tener el form para solicitar datos a buscar, ya sea por nombre, por extención y/o por fecha. Sin usar comodines ni nada de eso. Luego al darle a "BUSCAR" que en
Frame2 muestre el o los archivos  encontrados. Y que de la opción de ir seleccionando el archivo o los archivos deseados para ir apilandolos.

Ya al final de la búsqueda y de tener los archivos seleccionados contar con la opción de enviar por correo.

Supongo que con puro PHP y HTML nomas no la voy a armar.

Saludos y gracias.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.778



Ver Perfil WWW
Re: Como Mandar instrucción POST a un frame?
« Respuesta #3 en: 30 Octubre 2012, 18:13 pm »

Hola,

Citar
El unico inconveniente que tengo con tu código es que al abrir Index.html me muestra el frame del form correcto y el frame de recibir.php incorrecto. Ya que como se esta cargando desde el inicio sin antes recibir el dato de búsqueda (dato que se tiene que capturar en el form).

Deja el SRC en blanco. Puesto que el form tiene indicado el action (a donde ir) no hace falta que se pre-cargue antes de recibir los datos.

De todas formas, seria agradable poner una pagina de bienvenida o algo =)

Citar
Supongo que con puro PHP y HTML nomas no la voy a armar.

Puedes hacerlo con puro PHP y HTML/CSS. Lo que pasa es que quedara un tanto.. "estático". Deberías mirarte algunos tutoriales de javascript y en especial el poder de jQuery (libreria javascript). Te simplificaran muchas cosas y ajax con jquery es cuestión de 3 lineas.

PD: Sobre como lo haría yo.. yo diría que es cuestión de gustos. Pero lo que haría seria como un motor en PHP (un archivo que se encargue de "todo") y luego lo iría llamando y procesando con ajax todo en la misma pagina.


Saludos
En línea

sk1pp3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Re: Como Mandar instrucción POST a un frame?
« Respuesta #4 en: 30 Octubre 2012, 18:41 pm »

Vale, muchas gracias por tu ayuda y opinion.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como canbiar el frame a un mpg con canopus
Multimedia
led2006 1 981 Último mensaje 1 Diciembre 2006, 15:59 pm
por Songoku
Cómo sería esta instrucción en Batch?
Scripting
ramonecaxa 3 2,129 Último mensaje 12 Octubre 2007, 07:47 am
por Crazy.sx
Como poner un BP en la siguiente instrucción con OllyScript? « 1 2 »
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 10 3,374 Último mensaje 2 Septiembre 2011, 23:59 pm
por Tinkipinki
Frame y JTable. Como actualizarlo « 1 2 »
Java
jperezmonge 14 6,143 Último mensaje 25 Febrero 2012, 14:19 pm
por Proteus1989
Como obtener la direccion de la instruccion actual?
ASM
x64core 4 3,064 Último mensaje 24 Febrero 2012, 17:25 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines