elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Error con arraylist
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error con arraylist  (Leído 2,149 veces)
Ruusa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


Ver Perfil
Error con arraylist
« en: 5 Marzo 2021, 17:33 pm »

Hola buenas tardes, me sale el siguiente error:

Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.IndexOutOfBoundsException: Index 2 out of bounds for length 1


Cuando ejecuto este codigo:

public void menuJugador() {
JLabel cartaNum = new JLabel();
cartaNum.setBounds(420,250,120,120);


ImageIcon imagen = new ImageIcon(miControl.getJugador().cartasEnMano.get(indice)+".jpg");
JLabel btn = new JLabel();
btn.setBounds(270,350,120,180);

JLabel turno = new JLabel("Turno de: "+miControl.getJugador().getNombre());
turno.setBounds(0,0,200,20);
panel.add(turno);


JButton boton = new JButton("Siguiente");
boton.setBounds(420,360,100,30);


JButton boton3 = new JButton("Tirar");
boton3.setBounds(420,410,100,30);

JButton boton4 = new JButton("Agrupar");
boton4.setBounds(420,460,100,30);



btn.setIcon(new ImageIcon(imagen.getImage().getScaledInstance(btn.getWidth(),btn.getHeight(),Image.SCALE_SMOOTH)));
panel.add(btn);
panel.add(boton);
panel.add(boton3);
panel.add(boton4);
panel.add(cartaNum);
boton.addActionListener(new ActionListener() {
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
if (indice < miControl.getJugador().cartasEnMano.size()) {
r=indice;
ImageIcon imagen = new ImageIcon(miControl.getJugador().cartasEnMano.get(indice)+".jpg");
cartaNum.setText("Carta numero: "+ indice);
btn.setIcon(new ImageIcon(imagen.getImage().getScaledInstance(btn.getWidth(),btn.getHeight(),Image.SCALE_SMOOTH)));
indice++;

} else {
indice=0;
r=0;
}

}

} );

boton3.addActionListener(new ActionListener() { //al presionar este boton salta el error
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
miControl.tirarCarta(r,miControl.getJugador()); ¿
indice=0;
r=0;


}




});

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


public void tirarCarta( int op, Jugador j) {
//op va a ser la carta a tirar y jugador va a ser el jugador que la tira
mesa.add(j.cartasEnMano.get(op)); //mesa es un arrayList y cartas en mano es un arraylist que
esta en la clase Jugador
j.cartasEnMano.remove(j.cartasEnMano.get(op));


}


Si alguien me puede ayudar se lo agradeceria


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Error con arraylist
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2021, 23:38 pm »

hola,

Seguro que varias veces no se te comento lo del Geshi para ver el codigo mejor?

y pasa el source completo.

e igual creo que el error esta en tirarCarta, pero el index que le pasas al ArrayList no esta.


« Última modificación: 5 Marzo 2021, 23:40 pm por rub'n » En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
arraylist character to arraylist String
Java
mapers 4 5,320 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 15:24 pm
por adastra
ArrayList
Java
ALBUR 9 7,899 Último mensaje 29 Abril 2012, 02:32 am
por ALBUR
Meter ArrayList en Otro ArrayList
Java
Tuplado 1 3,105 Último mensaje 5 Enero 2014, 22:10 pm
por ~ Yoya ~
JAVA - ArrayList - Iterator - Error en consola
Java
Santi73Arg 3 4,104 Último mensaje 23 Noviembre 2017, 05:30 am
por rub'n
Arraylist
Java
luis9829 5 2,293 Último mensaje 26 Mayo 2019, 17:30 pm
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines