elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Envio de Archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Envio de Archivos  (Leído 1,556 veces)
ioyola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Envio de Archivos
« en: 29 Mayo 2013, 23:36 pm »

Hola tengo el siguiente codigo cliente servidor, en el codigo cliente esta todo bien y envia el archivo, mi problema es en el servidor el cual ahora tengo especificar un archivo para poder guardar el que llega del servidor, pero mi deber no debe de ser asi sino que el nombre del archivo sea igual al enviado por el cliente son su misma extension... ayudaaa...

Código:
import java.io.*;
import java.net.*;

public class Servidor {
        public static void main(String[] args) {
        ServerSocket ss = null;
        Socket sock;
        InputStream recibe;
        FileOutputStream archivo;
        BufferedReader br;
        String cadena;
                try {
                        ss = new ServerSocket(3000);
                        br = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
                        while (true){
                        sock = ss.accept ();
System.out.println("directorio de guardar : " );
                        cadena = br.readLine();                                         
                        recibe = sock.getInputStream();
                        archivo = new FileOutputStream(cadena);
                        byte[] buffer = new byte[1024];
                        int len;
                        while((len=recibe.read(buffer))>0) {
                                archivo.write(buffer,0,len);
                        }
                        }
                } catch(IOException e) {
                        System.out.print("Error"+e.toString());
                }
        }
}


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Envio de Archivos
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2013, 21:30 pm »

Haz un protocolo de comunicación. Por ejemplo antes de enviar el archivo envía información sobre el archivo con algun tipo de delimitador por ejemplo puedes enviar una cadena como esta: "ENVIANDO:<nombre archivo>:<peso>" desde el cliente, el servidor la recibe y sabe exactamente que esperar, justo despues de recibir dicha cadena se prepara a recibir el archivo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Envio de archivos... « 1 2 »
Scripting
nhaalclkiemr 10 6,353 Último mensaje 11 Junio 2007, 22:46 pm
por nhaalclkiemr
Envio de archivos por winsock
Programación Visual Basic
aum 3 1,618 Último mensaje 21 Junio 2008, 16:21 pm
por aum
Envio de archivos con CSocketPlus
Programación Visual Basic
skyline2412 0 1,071 Último mensaje 7 Octubre 2008, 23:52 pm
por skyline2412
Envio de archivos por sockets
Redes
programacion19 0 2,860 Último mensaje 22 Agosto 2016, 18:02 pm
por programacion19
[Json] Agregar archivos al envio, es posible ?
PHP
Diabliyo 2 1,811 Último mensaje 12 Octubre 2018, 19:14 pm
por Diabliyo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines