elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  En proceso de aprender este gran lenguaje Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: En proceso de aprender este gran lenguaje Java  (Leído 1,710 veces)
Ila26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
En proceso de aprender este gran lenguaje Java
« en: 25 Noviembre 2013, 18:46 pm »

Saludos  ;D
Quiero aprender a programar en java,adquiri un libro,y e aprendido algo,no soy un experto, aun me considero novato.

Que temas son los mas importantes en java?

actualmente estoy en el tema de los arrays,quiero poder dominar este tema ya que veo que son muy importantes en este lenguajes y en otros.

Si saben de algun tutorial de java con arrays que los expliquen a profundidad y me lo quieren brindar les estare eternamente agradecido.

como organizarme?cuantas horas al dia deberia estudiar java? para volverme un buen programador?


En línea

Mitsu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259



Ver Perfil WWW
Re: En proceso de aprender este gran lenguaje Java
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2013, 21:19 pm »

Con cualquier libro de Java básico aprenderás lo mismo. El concepto de Arrays no es tan importante como crees, tiene igua relevancia que cualquier otra estructura en Java. Hay algunos puntos que es conveniente aprenderlos bien, como es el uso de Threads, Sockets, Servlets, Listas, Generics, Interfaces y todo lo que tenga que ver con POO, pero eso es un poco avanzado para el punto en donde estás actualmente.

Otra cosilla, aprende a buscar bien. Casi todas las dudas básicas se disuelven fácilmente con un motor de búsqueda y con blogs, por ejemplo. También es conveniente saber inglés, hay muy buenos foros en donde encontrarás muchísimas dudas con sus respuestas, como StackOverFlow.

Sigue con el libro, y practica. Saludos.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Qué lenguaje aprender? « 1 2 »
Dudas Generales
avmiitxe 11 5,978 Último mensaje 24 Noviembre 2010, 17:22 pm
por skapunky
¿Que lenguaje aprender? « 1 2 »
Programación General
Runex 19 8,500 Último mensaje 5 Mayo 2012, 02:51 am
por CATBro
En proceso de aprender java,cuales son los temas mas importantes sobre?
Java
Ila26 1 2,949 Último mensaje 27 Noviembre 2013, 23:25 pm
por dennis094
Lenguaje C temas (en orden) que debo aprender para dominar este Lenguaje?
Programación C/C++
r_fercho 3 6,794 Último mensaje 8 Mayo 2014, 04:56 am
por r_fercho
Lenguaje a aprender despues de Java.
Programación General
angelo19954 3 2,540 Último mensaje 31 Octubre 2019, 01:03 am
por Gargu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines