elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ejercicios con metodos java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejercicios con metodos java  (Leído 11,337 veces)
mq1024

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ejercicios con metodos java
« en: 7 Marzo 2012, 01:20 am »

PROBLEMAS DE PROGRAMACION (PARTE I)

Problema de Programación No. 1
Escriba una aplicación que permita convertir 150 centímetros a pies y pulgadas.
Una pulgada = 2.54 centímetros.

Problema de Programación No. 2
Pedir los coeficientes de una ecuación se 2º grado, y muestre sus soluciones reales. Si no existen,
debe indicarlo. Es decir, solicitar los valores para a,b,c y calcular la determinante d, usando la siguiente
fórmula:
d=((b*b)-4*a*c)
Establecer si el valor de la determinante es menor a 0 y visualizar el mensaje para tal situación
"No existen soluciones reales";

Problema de Programación No. 3
Pedir tres números y mostrarlos ordenados de mayor a menor

Problema de Programación No. 4
Pedir un número entre 0 y 9.999 y decir cuantas cifras tiene

Problema No. 5
Pedir un número entre 0 y 9.999 y mostrarlo con las cifras al revés

Problema No. 6
Leer un número y mostrar su cuadrado, repetir el proceso hasta que se introduzca un número negativo

Problema No. 7
Pedir números hasta que se teclee uno negativo, y mostrar cuántos números se han introducido.

Problema No. 8
Realizar un juego para adivinar un número. Para ello genere un número randómico N, y luego ir pidiendo
números indicando “mayor” o “menor” según sea mayor o menor con respecto a N. El proceso termina
cuando el usuario acierta.

Problema No. 9
Realizar un programa que nos pida un número n, y nos diga cuantos números hay entre 1 y n que son primos.

Problema No. 10
Pedir 5 números e indicar si alguno es múltiplo de 3

gradeceria los que me puedad colaborar para resolverlos con metodos en java gracias


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: ejercicios con metodos java
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2012, 01:50 am »

Empieza por el primero, dejanos tu intento de codigo o de razonamiento


En línea

mq1024

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ejercicios con metodos java
« Respuesta #2 en: 7 Marzo 2012, 19:20 pm »

Empieza por el primero, dejanos tu intento de codigo o de razonamiento

import javax.swing.*,
public class convertir{
public static void main (String ar[]){
int cem=150;
duble pul,pies;

En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: ejercicios con metodos java
« Respuesta #3 en: 7 Marzo 2012, 19:29 pm »

import javax.swing.*,
public class convertir{
public static void main (String ar[]){
int cem=150;
duble pul,pies;



Copia el codigo completo y primero aprender los tipos de datos primitivos

es "double"  y no duble... copianos el codigo, usa un IDE el te corregirá
En línea

mq1024

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ejercicios con metodos java
« Respuesta #4 en: 7 Marzo 2012, 19:33 pm »

no lo que pasa es que no se como hacer el ejercicio
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: ejercicios con metodos java
« Respuesta #5 en: 7 Marzo 2012, 19:36 pm »

Pero por eso mismo xD aca no hacemos tareas. Lo que puedes hacer es leer un buen tutorial de Java buscando en google y luego vienes a decirnos algo aunquesea, decirnos con palabras igual como tenes pensado hacerlo.
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: ejercicios con metodos java
« Respuesta #6 en: 7 Marzo 2012, 19:53 pm »

no lo que pasa es que no se como hacer el ejercicio
Primero debes tener los conceptos básicos claro, antes de hacer cualquier ejercicio. Estás estudiando ing en informática o que? Yo recuerdo que me costaba pero no me quedaba con las dudas, preguntale a tu profesor las dudas, o mejor dile que no sabes nada y que te explique bien  :xD
En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: ejercicios con metodos java
« Respuesta #7 en: 16 Marzo 2012, 23:40 pm »

bueno pon ejemplos de algoritmos en google o comprate un libro
www.scribd.com/doc/3876686/ejemplos-de-algoritmos
En línea

Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: ejercicios con metodos java
« Respuesta #8 en: 20 Marzo 2012, 09:19 am »

System.out.println

LN sobra de las dos sentencias
En línea

Lerinor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


¿Qué es la vida? Un "fluxus et refluxus gratiarum"


Ver Perfil
Re: ejercicios con metodos java
« Respuesta #9 en: 20 Marzo 2012, 15:38 pm »

Acabo de dejar un maravilloso enlace a una web que explica todo detalladamente; para los novatillos :)
En línea

"No llores por que el Sol se oculte, pues las lágrimas no te dejaran ver las estrellas" -- "Cogito ergo sum"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Descripcion de Metodos JAVA
Java
Lopardo 9 7,522 Último mensaje 19 Febrero 2006, 18:13 pm
por Lopardo
Metodo quicksort en java
Java
ship 3 15,665 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 18:02 pm
por ship
Problema al acceder a métodos en java.
Java
bewa 4 3,482 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 01:49 am
por Proteus1989
Evaluar si .java de un directorio sn parte d el proyecto y acceder a metodos
Java
danirebollo 3 2,671 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 15:33 pm
por danirebollo
Duda acerca de las clases y metodos en Java
Java
Ila26 3 2,563 Último mensaje 28 Noviembre 2013, 14:19 pm
por trolleoatodos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines