elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda en constructora
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda en constructora  (Leído 1,346 veces)
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Duda en constructora
« en: 20 Octubre 2016, 22:09 pm »

Buenas!

Tengo la siguiente clase en la que se define un tipo enumerado y la cual tiene dos constructoras con y sin argumento:

Código
  1. public enum ENUM_BYTECODE {
  2. PUSH, LOAD, STORE, ADD, SUB, MUL, DIV, OUT, HALT;
  3. private int valueArg;
  4.  
  5. /**
  6. * Constructora
  7. */
  8. ENUM_BYTECODE() {
  9. this(0);
  10. }
  11. /**
  12. * Constructora
  13. * @param n
  14. */
  15. ENUM_BYTECODE(int n) {
  16. this.valueArg = n;
  17. }
  18. }

¿Qué significa this(0)? ¿Quiere decir lo mismo que this.valueArg = 0?


Gracias  ;D


En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
oldaccount

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Duda en constructora
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2016, 14:56 pm »

Hola JonaLamper.

En este caso produce el mismo resultado.

Saludos.


« Última modificación: 22 Octubre 2016, 15:12 pm por CRivasGomez » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,763 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
POO - ¿Diferencia entre usar una constructora-copiadora a Objeto = Objeto? « 1 2 »
Programación General
xaps 12 8,136 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 21:41 pm
por xaps
Duda facil, [VIDEO QUE EXPLICA MI DUDA]
Diseño Gráfico
Ngeooz 6 8,874 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 19:33 pm
por Ngeooz
[DUDA] Cambiar letra de unidad a archivo con un Batch [DUDA] « 1 2 »
Windows
MrMaticool 10 11,335 Último mensaje 12 Febrero 2014, 17:55 pm
por MrMaticool
¿Como pasar un objeto a una constructora sin crear una copia?
Java
xaps 6 2,480 Último mensaje 28 Febrero 2014, 15:01 pm
por xaps
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines