elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Duda con posicion dentro de un archivo .getFilePointer()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con posicion dentro de un archivo .getFilePointer()  (Leído 4,552 veces)
yeah69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Duda con posicion dentro de un archivo .getFilePointer()
« en: 2 Abril 2008, 17:34 pm »

vereis, mi duda es que, yo tengo que saber la posicion donde se encuentran ciertos archivos, entonces viendo que haciendome un objeto de la clase RandomAccessFile f,   hago f.getFilePointer(); y siempre me devuelve 0, este donde este, que tengo que hacer para que digamos...me sirva de algo, me vaya contando y el siguiente que haga me valga 1, 2 ...y asi...xq si siempre me vale 0...no adelanto nada

Un saludo, muchas gracias


En línea

Burnhack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Hackers always fight


Ver Perfil WWW
Re: Duda con posicion dentro de un archivo .getFilePointer()
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2008, 17:38 pm »

Yo nose si entendi tu duda bien pero simplemente si entendi lo que dices es...una condicion

If(encuentra el archivo)
        Sumarle la cantidad a aumentar de cada vez


Saludos


En línea




Cuentas Premium Gratis aquí

Petición partidos fútbol, F1, tenis, baloncesto...
aquí
yeah69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: Duda con posicion dentro de un archivo .getFilePointer()
« Respuesta #2 en: 2 Abril 2008, 19:23 pm »

Yo nose si entendi tu duda bien pero simplemente si entendi lo que dices es...una condicion

If(encuentra el archivo)
        Sumarle la cantidad a aumentar de cada vez


Saludos


lo habia puesto algo resumido...
lo que quiero es controlar la posicion que tienen las cosas (tanto letras como numeros) en un fichero, entonces si hago: long posicion = f.getFilePointer();
posicion me vale 0, lo haga al principio al escribir en el fichero...por en medio o por el final, lo que quiero es que posicion o la variable que sea, vaya aumentando segun avance por el archivo.

entonces que m sugieres, que segun vaya escribiendo letras/numeros/espacios vaya aumentando yo la posicion???? y cuando escribo una linea en blanco  bw.newline() cuanto le sumo??? y cuando escribo una tabulacion???

gracias, un saludo!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como obtener posicion mouse dentro de scrollpane?
Java
juancaa 2 3,583 Último mensaje 25 Junio 2012, 11:44 am
por juancaa
colocar un jugador dentro de una posicion especifica de un arreglo?
Java
manuhendrix 1 1,757 Último mensaje 11 Octubre 2012, 17:37 pm
por Nephewless
duda if dentro de while [programacion en c]
Programación C/C++
jduo 2 2,051 Último mensaje 10 Enero 2017, 23:43 pm
por jduo
mostrar posicion dentro de un vector la palabra a buscar dentro de un archivo
Programación C/C++
@krao 3 2,699 Último mensaje 7 Mayo 2018, 16:42 pm
por MAFUS
Saber la posición de una imagen dentro de un PDF
Scripting
OssoH 2 2,314 Último mensaje 23 Septiembre 2022, 10:38 am
por OssoH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines