elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  colocar un jugador dentro de una posicion especifica de un arreglo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: colocar un jugador dentro de una posicion especifica de un arreglo?  (Leído 1,365 veces)
manuhendrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
colocar un jugador dentro de una posicion especifica de un arreglo?
« en: 11 Octubre 2012, 01:13 am »

Hola gente, como estan, estoy creando una especie de framework para un juego por turnos, que consiste en tirar los dados, obtener un valor, y que el jugador se mueva esa cantidad de posiciones en el arreglo. O sea, lo que deberia hacer es ocupar el indice del arreglo del numero que le toco, por ejemplo, si el jugador saca dos, tendria que ocupar el lugar del arreglo 3, y asi sucesivamente hasta llegar al final. La verdad no se como hacer esto.
tengo cinco clases, dado, cubilete, jugador, tablero, juego. El tablero es un arreglo de enteros. Bueno si me pueden ayudar seria genial, gracias.

No se si necesitan que copie el codigo de todas las clases... si es asi solo diganme!

gracias!


En línea

Nephewless

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171


http://www.nephewless.tk


Ver Perfil WWW
Re: colocar un jugador dentro de una posicion especifica de un arreglo?
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2012, 17:37 pm »

yo hice algo similar.

En mi caso creé una clase casilla y otra clase tablero. El tablero era un array de casillas.

También tenía la clase jugador. Cada jugador guardaba, entre otros valores, su posición. En tonces tan solo tenía que imprimir el jugador en la casilla del tablero que le tocaba...

Es decir, digamos que en tablero tengo el array: Casillas[] tablero = new Casillas[N];

Pues lanzo el dado con un random, y le sumo al jugador.posición el valor, y en tonces el jugador estará en tablero[jguador.posición+dado].

No se si me he explicado demasiado bien... xD


En línea

Nothing real!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Colocar puntero en una zona especifica
Programación Visual Basic
hunter18 4 1,946 Último mensaje 23 Agosto 2010, 06:21 am
por hunter18
El modo jugador contra jugador de Diablo III no estará listo en su lanzamiento
Noticias
wolfbcn 1 1,731 Último mensaje 12 Marzo 2012, 15:33 pm
por anonimo12121
acceder a una posicion del arreglo
PHP
d91 1 952 Último mensaje 27 Mayo 2015, 05:20 am
por engel lex
Insertar un array dentro de otro en una posición especifica.
Programación C/C++
TheFlash 1 1,369 Último mensaje 6 Enero 2017, 04:03 am
por francosmp
Obtener nueva posición del jugador
Scripting
Yuki 0 802 Último mensaje 28 Noviembre 2019, 10:37 am
por Yuki
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines