elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Declarar e inicializar matriz de objetos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Declarar e inicializar matriz de objetos  (Leído 5,125 veces)
alzehimer_cerebral


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513



Ver Perfil WWW
Declarar e inicializar matriz de objetos
« en: 17 Noviembre 2009, 18:51 pm »

Necesito una matriz con 5 columnas y x filas del tipo objeto.  Como declaro la matriz y la inicializo si no se cuantas filas va a tener???

SALU2

Alzehimer_cerebral


En línea

Servicios Informaticos Valencia - www.ag-solutions.es
Mi blog - www.alvarogarciasolano.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Declarar e inicializar matriz de objetos
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2009, 19:07 pm »

pide el numero de filas y columnas por entrada de  teclado luego la inicializas.
Código
  1. import java.util.Scanner;
  2. public class test {
  3. public static void main(String[] args){
  4.     Object matrix[][];
  5.     Scanner scanner = new Scanner(System.in);
  6.     System.out.print("Nro. Columnas: ");
  7.     int nroColumns =scanner.nextInt();
  8.     System.out.print("Nro. Filas   : ");
  9.     int nroRows =scanner.nextInt();
  10.     matrix = new Object[nroColumns][nroRows];
  11. }
  12. }

Saludos.


« Última modificación: 17 Noviembre 2009, 19:12 pm por L-EYER » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JAVA como declarar multiples objetos a la vez
Java
r7pyrred 2 2,449 Último mensaje 19 Febrero 2013, 01:41 am
por r7pyrred
Dudita: Inicializar matriz desde función sin punteros, si es posible.
Programación C/C++
leosansan 2 2,016 Último mensaje 23 Diciembre 2013, 18:47 pm
por leosansan
Fallo en inicializar matriz
Java
BJM 1 1,556 Último mensaje 5 Junio 2014, 20:36 pm
por gordo23
Inicializar una matriz
Programación C/C++
JonaLamper 2 1,563 Último mensaje 7 Marzo 2016, 07:04 am
por furciorifa
(Consulta/C++11) Es posible inicializar un arreglo de objetos en la misma línea? « 1 2 »
Programación C/C++
class_OpenGL 11 4,872 Último mensaje 15 Octubre 2017, 09:24 am
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines