elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JAVA como declarar multiples objetos a la vez
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JAVA como declarar multiples objetos a la vez  (Leído 2,475 veces)
r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
JAVA como declarar multiples objetos a la vez
« en: 17 Febrero 2013, 19:39 pm »

Buenas alguien sabría decirme una forma de crear de una patada 10
objetos tipo ObjectOutputStream¿? he intentado con
Código:
  List<ObjectInputStream> k =new ArrayList();
pero sale que es raw type ,joder
AL SER PSIBLE QUE SE HAGA EN UN MÉTODO ,gracias


En línea

sapito169


Desconectado Desconectado

Mensajes: 628



Ver Perfil
Re: JAVA como declarar multiples objetos a la vez
« Respuesta #1 en: 18 Febrero 2013, 17:20 pm »

leer un poco acerca de como usar generics no te caería mal

Código:
List<ObjectOutputStream> lista =new ArrayList<ObjectOutputStream>();
        for(int c=0;c<=10;c++){
            lista.add(new ObjectOutputStream(new FileOutputStream("archivo.dat")));
        }


En línea

r7pyrred

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: JAVA como declarar multiples objetos a la vez
« Respuesta #2 en: 19 Febrero 2013, 01:41 am »

gracias sapito por contestar , si se usar generics pero e sque a vece s me lío y
lo había solucionado un Array de ObjectOutputStream ,
Código:
ObjectOutputStream[] k = new ObjectOutputStream[numero tal] 
pero gracias , y como se usaria la List<ObjectOutputStream >¿?
k[0] = new ObjectOutputStream (Obj);
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa Orientado a Objetos en Java con arreglos bidimensionales :)
Java
Neostream 3 43,714 Último mensaje 1 Marzo 2008, 18:36 pm
por **Adem**
Declarar e inicializar matriz de objetos
Java
alzehimer_cerebral 1 5,143 Último mensaje 17 Noviembre 2009, 19:07 pm
por Leyer
Diferentes maneras de declarar multiples variables - JaAViEr|0x5d
Scripting
0x5d 0 1,367 Último mensaje 18 Abril 2012, 06:00 am
por 0x5d
duda con objetos en java...
Foro Libre
artis 2 2,090 Último mensaje 2 Mayo 2012, 03:36 am
por exel
COMO DECLARAR ARREGLOS EN JAVA
Java
jrkikey 3 2,750 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 09:34 am
por тαптяα
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines