elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  convirtiendo este codigo PHP en codigo Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: convirtiendo este codigo PHP en codigo Java  (Leído 2,571 veces)
alejogzn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
convirtiendo este codigo PHP en codigo Java
« en: 12 Abril 2015, 01:47 am »

Código
  1. <?php
  2. class principal
  3. {
  4. private $persona1;
  5. private $persona2;
  6. private $micuenta1;
  7. private $micuenta2;
  8.  
  9.  
  10. function __construct()
  11. {
  12. $this->persona1= new persona("Juan", "de la Cuesta", "645000000");
  13. $this->persona2= new persona("Pedro", "de la Cuesta", "652000000");
  14. $this->micuenta1=new cuenta("20106758947584",200,$this->persona1);
  15. $this->micuenta2=new cuenta("2011758947584",300,$this->persona2);
  16. $this->micuenta1->transaccion(100,"retiro");
  17. $this->micuenta1->transaccion(200,"deposito");
  18. // Despues de esto en micuenta1 tiene que existir 300
  19. $this->micuenta2->transaccion(100, "retiro");
  20. $this->micuenta2->transaccion(200, "deposito");
  21. // Despues de esto en micienta2 tiene que existir 400
  22. }
  23.  
  24. // Mostramos el resultado.
  25. function set_mostrardatos()
  26. {
  27. echo "<br/> Mostramos datos detallados <Br/>";
  28. echo "Nombre y apellidos: " . $this->micuenta1->get_datospersona();
  29. echo ", posee un saldo de : " . $this->micuenta1->get_mostrarsaldo();
  30. echo "<br/>";
  31. echo "Nombre y apellidos: " . $this->micuenta2->get_datospersona();
  32. echo ", posee un saldo de : " . $this->micuenta2->get_mostrarsaldo();
  33. }
  34.  
  35.  
  36. }
  37.  
  38. ?>


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: convirtiendo este codigo PHP en codigo Java
« Respuesta #1 en: 12 Abril 2015, 01:59 am »

¿Y qué problema tienes con ello? ¿Sabes PHP y Java?


En línea

alejogzn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: convirtiendo este codigo PHP en codigo Java
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2015, 02:03 am »

Necesito el codigo en Java
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: convirtiendo este codigo PHP en codigo Java
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2015, 02:28 am »

no se hacen tareas, se resuelven dudas, si tienes una puntual y especifica sobre un tema bien definido, puedes hacerla

dejo el tema disponible por si esperar hacer avances aquí
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: convirtiendo este codigo PHP en codigo Java
« Respuesta #4 en: 12 Abril 2015, 02:46 am »

yo no se una ***** de php asi que te dejo este codigo mas o menos
como lo entendi


como dicen los compañeros ponte a trabajar que a si nunca vas  aprender
no lo tomes a mal es una observacion

Código
  1. package phptojava;
  2.  
  3. public class Cuenta {
  4.  
  5.    private String numCuenta;
  6.    private double saldo;
  7.    private Persona persona;
  8.  
  9.    public Cuenta(String numCuenta, double saldo, Persona persona) {
  10.        this.numCuenta = numCuenta;
  11.        this.saldo = saldo;
  12.        this.persona = persona;
  13.    }
  14.  
  15.  
  16.  
  17.    public void transaccion(double dinero,String tTransaccion){
  18.  
  19.        if(tTransaccion.equals("retiro")){
  20.            saldo=Math.abs(saldo-dinero);
  21.        }
  22.        else if(tTransaccion.equals("deposito")){
  23.          saldo=saldo+dinero;
  24.        }
  25.     }
  26.  
  27.  
  28.    public String getDatosPersona(){
  29.  
  30.      return persona.getNombre()+" "+persona.getApellido();
  31.    }
  32.  
  33.    public double getMostrarSaldo(){
  34.      return saldo;
  35.    }
  36.  
  37. }


Código
  1. package phptojava;
  2.  
  3. public class Persona {
  4.  
  5.    private String nombre;
  6.    private String apellido;
  7.    private String id;
  8.  
  9.    public Persona(String nombre, String apellido, String id) {
  10.        this.nombre = nombre;
  11.        this.apellido = apellido;
  12.        this.id = id;
  13.    }
  14.  
  15.    public String getNombre() {
  16.        return nombre;
  17.    }
  18.  
  19.    public String getApellido() {
  20.        return apellido;
  21.    }
  22.  
  23.    public String getValor() {
  24.        return id;
  25.    }
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31. }


Código
  1. package phptojava;
  2.  
  3.  
  4. public class Principal {
  5.  
  6.    private Persona persona1;
  7.    private Persona persona2;
  8.    private Cuenta micuenta1;
  9.    private Cuenta micuenta2;
  10.  
  11.  
  12.    public void _construct(){
  13.  
  14.        this.persona1=new Persona("juan","de la Cuesta",  "645000000");
  15.        this.persona2=new Persona("Pedro", "de la Cuesta", "652000000");
  16.        this.micuenta1=new Cuenta("20106758947584",200,this.persona1);
  17.        this.micuenta2=new Cuenta("2011758947584",300,this.persona2);
  18. this.micuenta1.transaccion(100, "retiro");
  19. this.micuenta1.transaccion(200, "deposito");
  20. // Despues de esto en micuenta1 tiene que existir 300
  21. this.micuenta2.transaccion(100, "retiro");
  22.        this.micuenta2.transaccion(200, "deposito");
  23.  
  24.    }
  25.  
  26.  
  27.    public void get_MostrarDatos(){
  28.  
  29.        System.out.println("Mostramos datos detallados");
  30.        System.out.println("Nombre y apellido: "+this.micuenta1.getDatosPersona());
  31.        System.out.println("posee un saldo: "+this.micuenta1.getMostrarSaldo());
  32.        System.out.println("");
  33.        System.out.println("Nombre y apellido: "+this.micuenta2.getDatosPersona());
  34.        System.out.println("posee un saldo: "+this.micuenta2.getMostrarSaldo());
  35.  
  36.    }
  37.  
  38.    public static void main(String[] args) {
  39.        Principal pr=new Principal();
  40.        pr._construct();
  41.        pr.get_MostrarDatos();
  42.    }
  43. }
  44.  

En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: convirtiendo este codigo PHP en codigo Java
« Respuesta #5 en: 12 Abril 2015, 02:50 am »

Como bien dice engel lex no se hacen tareas.

Además mira lo que pides: "a··$%&/" sin explicar que cosa es eso, pues pides que te "conviertan este código PHP en codigo Java" sin al menos dar ninguna explicación de nada. Además de que (reitero) no se hacen tareas, no somos adivinos.

Intenta algo y si hay alguna duda te ayudamos, pero no esperes que te hagamos las cosas (mucho menos sin ningun dato de que has trabajado en algo)

Salu2s



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Le podeis echar un ojo a este codigo??. Es un codigo pequeño y facil. « 1 2 »
PHP
70N1 10 6,870 Último mensaje 19 Febrero 2010, 18:14 pm
por 70N1
en que falla este codigo java
Java
JulCesa 3 2,848 Último mensaje 20 Noviembre 2011, 05:29 am
por RyogiShiki
tengo problemas con este código en java!!!
Java
liloflower 2 2,192 Último mensaje 15 Octubre 2012, 17:59 pm
por konarr
Reconstruir este trozo de código en java
Java
Tuplado 6 3,091 Último mensaje 16 Octubre 2012, 19:23 pm
por sapito169
Quién me ayuda convirtiendo este código de c a c++, please!
Programación C/C++
R6al L9ve 2 3,050 Último mensaje 20 Noviembre 2021, 00:00 am
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines