elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Controlar eventos del mouse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Controlar eventos del mouse  (Leído 25,485 veces)
Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #30 en: 28 Noviembre 2009, 17:37 pm »

Podriamos montar un team p'ara hacer un R.A.T. en java, seria una buena manera de aprender!

Saludos

Te apoyo  ;D


En línea



Cocun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #31 en: 14 Junio 2018, 16:02 pm »

Hola estimado estoy iniciando en java mi consulta si me pueden ayudar es capturar el evento click desde cualquier parte d la pantalla osea fuera del frame de la aplicacion se los agradeceré mucho


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #32 en: 14 Junio 2018, 16:07 pm »

¿Que planeas hacer?
En línea

Cocun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #33 en: 14 Junio 2018, 16:29 pm »

hola gracias por responder lo que quiero hacer es que al dar click en cualquier parte imprima en la consola hola mundo gracias
En línea

Cocun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #34 en: 15 Junio 2018, 04:17 am »

estimados si alguien tiene solución me lo puede hacer saber por aqui o por discord [Bloqueado] o mi wasap [Bloqueado] o mi correo [Bloqueado]


· Prohibido dar datos personales publicamente, los pasas por mp a quien te lo pida
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex
« Última modificación: 15 Junio 2018, 16:41 pm por engel lex » En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #35 en: 15 Junio 2018, 15:30 pm »

Y has investigado algo?

Porque no me he topado con nada aún.

Por cierto, yo solo te responderé por aquí si encuentro algo, no te voy a contactar por otro medio.
En línea

Cocun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #36 en: 15 Junio 2018, 17:51 pm »

he estado buscando y no encuentro nada parece que solo se puede dentro de un jframe  :-[
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #37 en: 15 Junio 2018, 18:19 pm »

busca a ver si puedes enlazar la api de windows de eventos del mouse
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Cocun

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #38 en: 16 Junio 2018, 00:59 am »

Bueno ya que no encontré solución hice una simulación creando un jframe sin marcos lo pongo en fullscreem creo una captura de pantalla y la pongo en el frame, como es un frame puedo tener el evento mouseclicked donde escribo en consola hola mundo y cierro el frame y lo vuelvo a levantar con una nueva captura para coger los cambios de la pantalla si alguien ocupa mi codigo que no es mucho me avisa gracias
En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #39 en: 16 Junio 2018, 03:35 am »

Como dato existe la Java Native Interface (JNI) es un framework de programación que permite que un programa escrito en Java ejecutado en la máquina virtual java (JVM) pueda interactuar con programas escritos en otros lenguajes como C, C++ y ensamblador.
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines