elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Controlar eventos del mouse
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Controlar eventos del mouse  (Leído 25,683 veces)
dark_hat

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185



Ver Perfil
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #20 en: 27 Noviembre 2009, 16:40 pm »

Prueba con la API SetWindowsHookEx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms644990(VS.85).aspx


En línea

Eso que huele es un poco de incienso,
eso marrón una tableta de turrón...
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #21 en: 27 Noviembre 2009, 23:23 pm »

Codigo para todos, acabo de crear un mini virus de broma:

Código
  1. package robot;
  2.  
  3. import java.awt.AWTException;
  4. import java.awt.MouseInfo;
  5. import java.awt.Robot;
  6. import java.awt.Robot.*;
  7. import java.util.Random;
  8. import java.util.logging.Level;
  9. import java.util.logging.Logger;
  10.  
  11. /**
  12.  *
  13.  * @author debci
  14.  */
  15. public class Raton {
  16.    private static int x;
  17.    private static int y;
  18.    private static int y_box;
  19.    private static int x_box;
  20.    private static MSGBox msg;
  21. public static void main(String args[]) {
  22. for(int i = 2;i > 1;i++) {
  23.            try {
  24.                y_box++;
  25.                x_box++;
  26.                System.out.println(MouseInfo.getPointerInfo().getLocation().getX());
  27.                System.out.println(MouseInfo.getPointerInfo().getLocation().getY());
  28.                Robot robot = new Robot();
  29.                Random y_random = new Random();
  30.                Random x_random = new Random();
  31.                x = x_random.nextInt() * x_random.nextInt() / 2 + i;
  32.                y = (y_random.nextInt()* x / x_random.nextInt());
  33.                robot.mouseMove(x * 100, y * 100);
  34.                robot.delay(1000);
  35.  
  36. .
  37. .
  38. .
  39.  
Si compilamos tendremos una bonita broma en la cual no parand e abrirse ventanas y ademas no se puede controlar el raton, es inestable, y si subimos mucho el bucle puede saturar el pc(comprobado) ademas de no poder controlar el raton y no pode rparar el proceso.

Digamos que es un buen metodo para proteger vuestros virus de posibles cortadas de procesos.
Si le echamos imagiancion y hacemos que se añada al registro ni un apagado acabara con nuestra ejecucion (en el caso de linux, seria cuestion de añadirlo al script de inicio).

Saludos

Muy bueno, solo me preguntó porque tuve que ejecutarlo en mi compu :xD
Qe buenas ideas tienes  :xD

Saludos


En línea

abc
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #22 en: 28 Noviembre 2009, 02:24 am »

Muy bueno, solo me preguntó porque tuve que ejecutarlo en mi compu :xD
Qe buenas ideas tienes  :xD

Saludos

 :laugh: :laugh: jajajjaja se verdad lo ejecutaste  :xD de seguro no viste el code.  : :¬¬

Saludos.
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #23 en: 28 Noviembre 2009, 03:06 am »

Muy bueno, solo me preguntó porque tuve que ejecutarlo en mi compu :xD
Qe buenas ideas tienes  :xD

Saludos

 :laugh: :laugh: jajajjaja se verdad lo ejecutaste  :xD de seguro no viste el code.  : :¬¬

Saludos.

Si miré el code, inclusive lei cada uno de los posts y modifique un poco el code xD solo que no se que estaba pensando, estaba buena la movie  :xD
En línea

abc
egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #24 en: 28 Noviembre 2009, 03:06 am »

Si no mal recuerdo deje un post sobre esto, ya veo que me han dejado en el olvido  :-[
Click Aqui
Perdonen la mala ortografia  :-[


PS: He vuelto  :laugh:
En línea

Blitzkrieg'


Desconectado Desconectado

Mensajes: 546


print('Hi there')


Ver Perfil WWW
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #25 en: 28 Noviembre 2009, 03:09 am »

O.o  La competencia para L-EYER  :-X

Igual todos estamos para ayudarnos entre nosotros  ;)
En línea



egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #26 en: 28 Noviembre 2009, 03:12 am »

Offtopic:
Por supuesto, sera una competencia sana, mas bien el me motivo a volver.
Ahora me toca ayudar, ya que el foro fue de gran ayuda para mi aprendisaje y casidiablo tb jamas lo olvidare men.
En línea

Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #27 en: 28 Noviembre 2009, 03:15 am »

agy ¬ ¬  ya sabia yo :laugh: igual te falta mucho no eres competencia ¬¬

Saludos.
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #28 en: 28 Noviembre 2009, 03:20 am »

Porfavor no nos salgamos del tema principal
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Controlar eventos del mouse
« Respuesta #29 en: 28 Noviembre 2009, 10:53 am »

Podriamos montar un team p'ara hacer un R.A.T. en java, seria una buena manera de aprender!

Saludos
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines