elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  conexion http en j2me
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: conexion http en j2me  (Leído 2,211 veces)
gibi77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
conexion http en j2me
« en: 3 Enero 2013, 01:46 am »

tengo el siguiente metodo en el cual trato de escribir en un .txt pero no puedo, me sale el siguiente error: Stream Closed
Código:
public void escribir(){
        HttpConnection con=null;
        OutputStream os=null;
        PrintStream ps=null;
        try {
            alert.setString("escribe");
            pantalla.setCurrent(alert,pantalla_imprimir);
            System.err.println("tc escribir");
            con = (HttpConnection) Connector.open("http://127.0.0.1/noticia.txt");
            os = con.openOutputStream();
            ps = new PrintStream(os);
            ps.print("Hola que hace?");
            ps.close();
            con.close();
            os.flush();
        } catch (Exception ex) {
            alert.setString(ex.getMessage());
        }
         
    }

alguien podria ayudarme a corregir este error o podrian sugerirme una formas distinta de escribir en el fichero... cabe destacar que si puedo leer dicho fichero, y que estoy programando en j2me garcias!!!  :)


En línea

cyber33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: conexion http en j2me
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2013, 05:01 am »

Hola. En tu codigo veo que tienes invertidas las siguentes lineas:

 con.close();
 os.flush();

Debe ser de la siguiente manera:

  os.flush();
  con.close();
         
Estabas cerrando el flujo stream. Es por eso que te salia ese error.

Saludos.


En línea

gibi77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: conexion http en j2me
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2013, 20:10 pm »

Gracias cyber33, ese problema esta solucionado, pero ahora no escribe!!, continuo sin poder escribir...
En línea

cyber33

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: conexion http en j2me
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2013, 00:44 am »

Hola de nuevo. Pues solo movi algunas lineas. Con eso deberias poder escribir. Una pregunta. El archivo ya existe no? No te sale algun error con el siguiente codigo?

Código
  1. public void escribir(){
  2.        HttpConnection con=null;
  3.        OutputStream os=null;
  4.        PrintStream ps=null;
  5.        try {
  6.            alert.setString("escribe");
  7.            pantalla.setCurrent(alert,pantalla_imprimir);
  8.            System.err.println("tc escribir");
  9.            con = (HttpConnection) Connector.open("http://127.0.0.1/noticia.txt");
  10.            os = con.openOutputStream();
  11.            ps = new PrintStream(os);
  12.            ps.println("Hola que hace?");
  13.            os.flush();
  14.            ps.close();
  15.            con.close();
  16.        } catch (Exception ex) {
  17.            alert.setString(ex.getMessage());
  18.        }
  19.  
  20.    }
  21.  
  22.  

Saludos.[/color]
En línea

gibi77

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: conexion http en j2me
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2013, 21:32 pm »

perdon por desaparecer :xD y gracias por la ayuda y por la molestia, pero al final decidi cambiarme por SocketConnection y ahi se me facilito mas esa parte. por cierto el fichero si existia, como el proyecto era para ayer, decidi cambiar, y pues ya entregue el proyecto  ::) gracias!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines