elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  COMO HACER UN EJECUTABLE EN JAVA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COMO HACER UN EJECUTABLE EN JAVA  (Leído 7,429 veces)
blackwind

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
COMO HACER UN EJECUTABLE EN JAVA
« en: 21 Abril 2004, 08:34 am »

pues esa es la pregunta, hay alguna forma de crear un  ejecutalbe  (.exe)  cuando programas en java (asi como si fuera en c/c++)??


En línea

zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re: COMO HACER UN EJECUTABLE EN JAVA
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2004, 09:59 am »

Hay compiladores que lo hacen (haz una búsqueda en google) pero no se porqué querrías hacerlo, porque destrozas la portabilidad que es la mejor baza de Java


En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
AnKeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


printk("\n%s\n","Kernel Panic");


Ver Perfil
Re: COMO HACER UN EJECUTABLE EN JAVA
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2004, 11:54 am »

Buenas...
Zeo tiene razón; pero yo cuando hago algo en Java, lo que hago para que el usuario no tenga que teclear desde la consola: javac ...tal y cual.. (que es una p**a *****) es crear un .bat o un .sh para que haga eso por el.  ;D ;D
O si te quieres complicar un poquillo en C:
Ejecutar el javac con un execv pasandole el path y todo lo necesario... así ya tenemos algo que nos inicializa el programa... (De echo es lo que hacen con las aplicaciones java comerciales).
Para que no se queje...

En línea

zheo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 707



Ver Perfil
Re: COMO HACER UN EJECUTABLE EN JAVA
« Respuesta #3 en: 23 Abril 2004, 02:21 am »

¿Y quien te manda dar los ficheros sin compilar a bytecode? Es como si yo distribuyo el código en C y protesto porque lo hay que compilar ;P

Yo he utilizado muchos programas java y nunca he tenido que compilar nada, venían en formato jar.
En línea

Sólo hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.

¿Quieres programar un videojuego? Si quieres unirte pulsa aqui
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer un ejecutable
Java
josesmich 2 2,785 Último mensaje 9 Agosto 2011, 21:17 pm
por JonathanR
[VBS] ¿Como hacer esto en java? [InternetExplorer.application]
Java
klaine 1 3,608 Último mensaje 30 Julio 2011, 03:15 am
por Leyer
¿Como hacer un MACRO en JAVA?
Java
ANARQUIA7 1 7,003 Último mensaje 17 Octubre 2011, 06:09 am
por klaine
Como hacer ejecutable de Qt creator para windows
Programación C/C++
alvarogt91 3 6,096 Último mensaje 16 Junio 2014, 12:30 pm
por eferion
como vuelvo un programa a un ejecutable echo en java + postgreSQL ¡AYUDA!
Bases de Datos
anma1d 1 2,277 Último mensaje 27 Febrero 2017, 21:34 pm
por cassiani
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines