elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  como vuelvo un programa a un ejecutable echo en java + postgreSQL ¡AYUDA!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como vuelvo un programa a un ejecutable echo en java + postgreSQL ¡AYUDA!  (Leído 2,283 veces)
anma1d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
como vuelvo un programa a un ejecutable echo en java + postgreSQL ¡AYUDA!
« en: 27 Febrero 2017, 04:42 am »

hola. estoy muy novata en el tema de volver los programas que hago ejecutables, se hacer la conexión de java con postgreSQL, pero al querer volver mi programa ejecutable, no se como hacerlo cuando tengo una base de datos en postgresql. eh visto que lo hacen con MySQL, pero como postgresql no necesita de xampp o wampp por eso me confundo,  ya que soy novata me pueden decir si seria lo mismo .
o como lo podría hacer para volver mi programa ejecutable con una base de datos postgreSQL.
GRACIAS...


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: como vuelvo un programa a un ejecutable echo en java + postgreSQL ¡AYUDA!
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2017, 21:34 pm »

Hola, debes compilar tu aplicación y en la misma máquina donde la vayas a instalar, también tendrás que instalar postgreSQL, crear tu base de datos e importar tu script.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COMO HACER UN EJECUTABLE EN JAVA
Java
blackwind 3 7,433 Último mensaje 23 Abril 2004, 02:21 am
por zheo
ayuda con programa echo en visual c++
Ingeniería Inversa
darkngelico 4 4,139 Último mensaje 28 Septiembre 2007, 09:13 am
por Shaddy
Como sacar el codigo de un programa partiendo del ejecutable?
Ingeniería Inversa
oxy 2 8,409 Último mensaje 14 Enero 2007, 16:31 pm
por SirLanceCC
Como crear ejecutable, de un programa con c++? « 1 2 »
Programación C/C++
vidalferrer 15 25,909 Último mensaje 3 Enero 2011, 21:44 pm
por Slava_TZD
Como editar un programa echo en C?
Ingeniería Inversa
Luna71c0 6 6,379 Último mensaje 12 Julio 2011, 21:54 pm
por Luna71c0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines