elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como crear un Troyano en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como crear un Troyano en Java  (Leído 38,111 veces)
Chivin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Como crear un Troyano en Java
« Respuesta #20 en: 4 Diciembre 2011, 03:31 am »

Ola amigos soy nuevo en el foro y veo las fechas y espero que el post no este completamente olvidado  :D

Me dejaron un trabajo escolar de algo semejante, lo mismo pero sencillo. Hasta ahora estoy trabajando en la aplicación, pero en mi misma computadora y ya pude hacer las capturas de pantalla y las iteraciones con el mouse (lo estoy ejecutando en la misma computadora), tengo los siguientes problemas y de los cuales no encuentro mucho, uno es como puedo ver el puntero de la computadora (la que en teoría sería la remota) y el otro problemita es que no puedo escribir en la máquina que controlo, bueno puede ser que se deba a que es la misma computadora, mas sin embargo me ha estraño porque parece como si se quedara ciclado en el evento, puse un println para que muestre el código de la tecla presionada y lo imprime hasta que no ocurre un evento.

Espero darme a entender
gracias


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Como crear un Troyano en Java
« Respuesta #21 en: 4 Diciembre 2011, 03:38 am »

Hola, bueno creo que los moderadores se van a enojar por revivir post viejos bueno espero que no cierren este tema
Raro no me cargan las paginas de Oracle, pero te dejo una pista para que investigues,con la clase MouseInfo tu puedes saber la posición del Mouse y con Robot tu puedes escribir en el teclado (remoto).
Para saber la posición del mouse te recomiendo que le des un poco de tiempo cuando se ejecuta el main loop de tu programa para capturar la posición del mouse.

http://docs.oracle.com/javase/1.5.0/docs/api/java/awt/MouseInfo.html
http://docs.oracle.com/javase/1.5.0/docs/api/java/awt/Robot.html


Saludos!!!


En línea

Chivin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Como crear un Troyano en Java
« Respuesta #22 en: 4 Diciembre 2011, 04:30 am »

Ola egyware gracias por el dato y espero que no se enojen los moderadores  :D
 Checo el dato de MoseInfo. El programa que tengo estoy utilizando la clase Robot para hacer las capturas y los eventos del Mouse, eso ya lo tengo y creo que no me he dado a entender, quisiera hacer algo parecido a una función de team viewer la cual es la de ver el puntero remoto.

En cuanto al teclado si lo he tratado con la clase robot, más específicamente Robot.keypress(keycode) es solo que presiono la tecla y parece como si la dejara presionada y el programa sigue así hasta que ocurre otro evento, bien haga click o minimice la pantalla  :-\.

muchas gracias por los consejos investigaré al respecto y cuando logré resolver el problema haré un post con los resultados  ;D.
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Como crear un Troyano en Java
« Respuesta #23 en: 4 Diciembre 2011, 04:55 am »

La clase MouseInfo de dice donde está el mouse(pero no la imagén de este), y al usar Robot KeyPress debes hacer KeyRelease tambien :P para que las desprecione :P :P :P :P

Saludos!
En línea

Chivin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Como crear un Troyano en Java
« Respuesta #24 en: 4 Diciembre 2011, 05:14 am »

De nuevo gracias egyware  :o me acabas de dar una buena idea, trabajare en ella y posteriormente mostraré los resultados gracias, haber que alternativa encuentro para mostrar el apuntador remoto ya se me ocurrirá algo sino puedo con esta idea.

 ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)

Saludos  ;)
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear un troyano en java « 1 2 »
Java
danielo- 13 12,004 Último mensaje 28 Noviembre 2009, 03:32 am
por egyware
¿como enviar un archivo especifico(troyano) como una actualizacion java?
Hacking
thedevilini 5 5,770 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 08:44 am
por adastra
Ayuda Troyano Java
Análisis y Diseño de Malware
patxiku10 1 2,636 Último mensaje 22 Abril 2012, 01:39 am
por $Edu$
Como crear un troyano vbasic « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
âtâck8 13 7,202 Último mensaje 28 Abril 2012, 21:28 pm
por âtâck8
Como crear un virus troyano actualizado « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
rober21 11 27,691 Último mensaje 23 Junio 2021, 09:42 am
por xxxposeidonxxx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines