elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como crear un Troyano en Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como crear un Troyano en Java  (Leído 38,085 veces)
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Como crear un Troyano en Java
« Respuesta #10 en: 26 Agosto 2009, 04:01 am »

Código
  1. int puerto = 4444;

Una pregunta... existen puertos negativos?


En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Como crear un Troyano en Java
« Respuesta #11 en: 26 Agosto 2009, 04:11 am »

Que yo sepa no, ademas los puertos son enteros sin signo de 2 bytes.
Asi que tienes un limite de 65000(aprox) puertos pero los primeros 1000 son reservados.


PS: redaccion mala!!


« Última modificación: 26 Agosto 2009, 05:08 am por egyware » En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Como crear un Troyano en Java
« Respuesta #12 en: 26 Agosto 2009, 04:36 am »

:O Entonces en java el int solo implica enteros sin signo?
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Como crear un Troyano en Java
« Respuesta #13 en: 26 Agosto 2009, 06:09 am »

Supongo que depende de si la JVM trabja a 32 o 64bits. Pero no existe una cosa como unsigned int en Java.

[offtopic]no es un lenguaje positivo[/offtopic]

De modo que la unica forma de hacerle un 'cast' a enteros positivos es mediante algun algoritmo propio con condicionales.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Como crear un Troyano en Java
« Respuesta #14 en: 26 Agosto 2009, 12:11 pm »

Gracias por la aclaración Facu.
En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Como crear un Troyano en Java
« Respuesta #15 en: 28 Agosto 2009, 05:22 am »

La instrucción:

Código
  1. int i=-1;

es totalmente válida. No se por qué dicen que no se pueden guardar enteros negativos en int.

ON-TOPIC: El manual esta muy bueno, pero esta muy mal redactado. Podrías empeñarte en desarrollar mejor las ideas.
En línea

egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Como crear un Troyano en Java
« Respuesta #16 en: 28 Agosto 2009, 05:33 am »

Perdon, por la mala redaccion.
Claro que almacenar un negativo en un int es valido pero... si quieres usar ese numero negativo para abrir un puerto es posible que salga una excepcion!!
Adios.
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Como crear un Troyano en Java
« Respuesta #17 en: 28 Agosto 2009, 05:36 am »

La instrucción:

Código
  1. int i=-1;

es totalmente válida. No se por qué dicen que no se pueden guardar enteros negativos en int.

En realidad lo que se está diciendo es que no se puede declarar un int como solo positivo, como se haría en C/C++ con
Código
  1. unsigned int enteroPositivo;

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Como crear un Troyano en Java
« Respuesta #18 en: 28 Agosto 2009, 07:37 am »

juancho77
Citar
No se por qué dicen que no se pueden guardar enteros negativos en int.

Me parece que leiste o entendiste mal.

dynyck
Citar
Una pregunta... existen puertos negativos?

egyware
Citar
Claro que almacenar un negativo en un int es valido pero... si quieres usar ese numero negativo para abrir un puerto es posible que salga una excepcion!!


Citar
El manual esta muy bueno, pero esta muy mal redactado. Podrías empeñarte en desarrollar mejor las ideas.

Estoy deacuerdo... Muy interesante post


Saludos
En línea

abc
joinko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Como crear un Troyano en Java
« Respuesta #19 en: 14 Enero 2011, 02:54 am »

con un condicional muy simple solucionas el caso de que te salgan puertos negativos. Es más supongo que se deberian reestringir aún más no soloo a negativos si no también a puertos conocidos.

supongo que ya lo tendréis claro muchos antes que lo diga

Simplemente: Muy buena la info!!  Que no se acabe este post!

En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear un troyano en java « 1 2 »
Java
danielo- 13 11,995 Último mensaje 28 Noviembre 2009, 03:32 am
por egyware
¿como enviar un archivo especifico(troyano) como una actualizacion java?
Hacking
thedevilini 5 5,764 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 08:44 am
por adastra
Ayuda Troyano Java
Análisis y Diseño de Malware
patxiku10 1 2,633 Último mensaje 22 Abril 2012, 01:39 am
por $Edu$
Como crear un troyano vbasic « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
âtâck8 13 7,194 Último mensaje 28 Abril 2012, 21:28 pm
por âtâck8
Como crear un virus troyano actualizado « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
rober21 11 27,674 Último mensaje 23 Junio 2021, 09:42 am
por xxxposeidonxxx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines